【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(2ページ目)
かわいい
デイジーがそんなに素敵かどうかはさておき、それで何十年も君臨するなんて。姫は諦めさせようとしたのに、踏み込んどいてやっぱり許せないなんて。葛藤が苦しいです。皆花咲いて欲しいな。
by yocici- 0
コミック全巻持ってました。昔よく読んでいたのですが、また久しぶりにみたら面白い!
みのりモテ過ぎ!ドキドキハラハラで楽しいです。by ティやつ- 0
可愛いて気の強い女の子が夢に向かって、ひたすらストイックに真っ直ぐに突き進む姿が見ていて気持ち良い。立ちはだかる巨大な組織の邪魔にも屈しず、好きな男の子も夢も全取りする姿が実物です。
by ありぽー- 0
懐かしい
デザイナーとして才能があるのに、デザインを盗まれた上に好きになった人はその1番憎い人の子供だった…なんて。当時は衝撃でした。
でも、アパレル、ファッション業界の話だったので、かっこいいな、おしゃれだなと思いながら読んでいました。
強い主人公が好きな人にはおすすめです。by tomoー- 0
懐かしいですね。運命の悪戯に翻弄されまくった2人が次はどうなるの?とドキドキや心配しながら読んでいたのを思い出しました。今読み返しても面白いですね。
by ahtr- 0
懐かしい。昔少女comicでよく読んでました。この作家さんの色々読んだけど毎回ハマってました。デザイナーの話だから毎回ステキな服が出てきて良かった。
by ur81- 0
懐かしい作品です。この漫画家さんの作品に出てくる女性は、恋愛に対して重めで応援できなあタイプが多いのですが、この作品のみのりは夢に向かって頑張る逞しいタイプなので、恋愛以外にも楽しめる要素があります!
by ほぼ毒舌- 0
ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。
by おおりんご- 0
懐かしの漫画発見!!
とにかく絵が大好きで、しかもファッションの内容の漫画だったので、出てくる人みんなおしゃれ!
長い髪の毛にあこがれました。by K's- 0
ファッション界のお話
絵柄が今とだいぶ違うけれど、これはこれで少女漫画に於いては合っていると思います!とにかく元気いっぱいのヒロインとそれを時に厳しく時に過保護に見守っていくヒーローが素敵で当時は夢中になって読んでました( ´∀`)
by 匿名で宜しく- 0