懇々さんの投稿一覧

だいぶ昔のお話

デザイナーになりたい女のコが夢に向かって頑張る話。けど、幼稚園児が書いた絵をプロデザイナーが盗んで有名になるとかありえない。マンガやからまあなんでもありか。主人公は、勝気で無鉄砲だけど、彼には弱い。浮気を疑われてケンカしたら、殴って良いから許して!みたいなことを言う。それで読む気うせた

やっぱり溺愛

流行りの?溺愛ですが、絵が上手い。お話もしっかりできてて、読んでて楽しいです。主人公が、だんだん彼に惹かれていくのが、初々しくて可愛くてドキドキしました。続きがきになります

皆川さん好きかも

皆川さん編の方が面白いと思いました。なぜなら、いちいち心の声がツボにハマります。なんだかんと最初からかまいまくって、気づいたら好きになってました。

けなげな女のコ

可愛くてけなげな女のコが、男にうらぎられてから、新たな出会いで本当の幸せを感じるようになってきました。もともとまじめで良い子なのに、前の彼みたいな人をなんで好きになってたんだろ

ラブラブ

毎回いろいろなエピソードがあって楽しいです。一話ずつ話がまとまっているので読みやすいです。ラブラブ場面が多めです。ゲームに出てくるイケメンみたいです。溺愛です

タイトル面白い

タイトルが不思議で面白いなと思いました。みじめに死にたくない主人公が、生きるために旦那様を愛するようになる?

御曹司素敵

イケメン御曹司とかわいいヒロインのじれったい恋がキュンキュンします。ホテルで花を活ける下りがもう少し詳しく見たかったなと思います

ハズレ無し

二ノ宮先生は、ハズレ無しですね。謎解きと初恋の行方が気になりすぎて、続きはまだかまだかとまっています。

幼なじみの恋

幼なじみに再会したら、溺愛されてます。女は溺愛に弱いよね。色々とご都合主義な所も多くて、そんなわけないやんと思いつつ無料分は読みました。