みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

深い
少女漫画っぽくない話だし、絵も古いけど、どんどん読みたくなる漫画です。最後は切ない。時々読み返したくなります。
by 23さん-
懐かしい
姉が単行本を買っていたので、一緒に読んでいました。あの頃は話が難しくてちんぷんかんぷんでしたが、今無料分を読んだだけでも面白い!これは実家に帰ったら探し出して読まねば!
by ロンコ-
かっこよすぎ
絵は荒いけど、アメリカが舞台でマフィアもからむ事件に巻き込まれていくスリルかたまらない。男ばかり出てくるけど、かっこよくて続きが気になる。
by butachan-
☆5つ
昔、子供の頃に読んだ作品です。久しぶりに読んで号泣してしまいました。
アッシュにはもっと幸せになって欲しかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)by エミリ☆-
名作です。
何年経っても忘れられない作品です。
手元に単行本は無いのですが、ほとんどのシーンを覚えています。何度読んでも胸が締め付けられ、切なくて悲しくて、、、最終話が美しすぎます。涙涙涙by skn**-
数十年前に単行本を読みました。
国籍の違う少年の友情や大人社会の問題、日本ではあり得ないだろう物語にドキドキと憧れを持って読んだのを思い出しました。by あんどりゅう-
楽しい
お友達から勧められて読み始めました!最初は良く分からなかったけど読んでいくうちに楽しくなってきました(*^^*)
by スダコ-
星5以上
大好きなマンガ。ハリウッド映画みたいな。アメリカンチンピラのアッシュと、日本人学生えいじの友情の話。マフィアからの自由を求めて色々な人と関わりながら闘うストーリー。男前なイラストてす。
by Doremifa-
切ない
全話購入してしまいました。苦しみながらも一生懸命生きて、大切な人を守ろうとするアッシュが見ていて切ないです。
by aaakooo-
想像と違った
友達が好きでよく話題に出てましたが、もっと違う感じの話を想像してました。他のレビューを見ても評価高そうなので少しずつ読み進めたいと思います。というか、友達コミック持ってないかな。
by かにょかにょ-