みんなのレビューと感想「SALAD DAYS」(ネタバレ非表示)

SALAD DAYS

爽やかな恋愛漫画

爽やかな恋愛漫画です。スマホどころかケータイの無い時代だったからすれ違いとかもどかしさが有りますが、最後は何処かそよ風が吹いたみたいな爽やかさです。
    無料連載されてラッキーです(^^)

なつかしい。

サンデーで連載中よく読みました。基本的には1話~2話くらいで完結する恋愛マンガです。ハッピーエンドもあればせつない内容もあり、純粋な恋愛が好きな人向けです。

懐かしい思い出

中学生当時リアルタイムでサンデーで読んでました。報われる恋、報われない恋と様々な恋愛模様を描いたこの作品、久しぶりに読んでも感動は色褪せません。

好きな作者なので

この作者は線が細くて繊細な絵を描くので好きです。女の子もかわいい。思春期の高校生がメインですが、エロはほとんどないので期待しないよう注意が必要です。

短編なので読みやすい

短編なので読みやすく短い話だけど十分にドキドキできます。
    時間がない時には特におすすめです。
    自分に合う話だけ読むのもありだと思います。

懐かしい(>_<)昔、本誌で読んでた。絵が綺麗で可愛いコばっかり出てたな、学園モノの青春モノ…しかも恋だのなんだの…今みてもイイネ!

ストーリーは

ストーリーは青春その物ですね、絵は良いですよねミニスカ等ドキドキしちゃいますよ、やはり摸写が旨いなぁ

久しぶりに読んだけど出てくる登場人物
    特に女の子が嫌いなタイプの子が多くて
    連載当時も思ってたけど やっぱり出てくる女の子が好きになれない
    絵は好きです

登場する女性のキャラ可愛いですよ。1つ1つのシナリオが素敵ですね。青春時代戻りたくなりますよ。主人公羨ましい

タイトルも、キャラクターの感じも何か記憶にあったのですが、サンデーに掲載されてたんですね。ずいぶん前の作品ですが、今になって読み返してみると新鮮です。