みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
10代の頃に友達から借りて読んだことがあり、衝撃を受けた作品でした。結局ラストを知らずにいたので、読み始めました。懐かしさもあります。歳を重ねた今見ても、やはりドロドロ‥胸が痛くなります
by kokko⭐︎- 0
( -ω- ) ンー・・・
何か大分…若い頃に買ってた分厚い本で読んだ気がする様な気がする💦
コレ…最後どうなったっけな( ̄-  ̄ ) ンー
読んだの20代の時だからなぁ〜(笑)by 茶トラの福丸- 0
とてもおもしろかったです!
無料分も多くてうれしかったです。北川先生の作品大好きなのでなんども読み返したいです。by ティやつ- 0
やっぱり
切ないですね、まだ途中までしか読んでいませんが、こういう障害は自分たちの心だけでなく、周りまで傷つけてしまう、好きだけではダメなこともあるのかな
by sayan*- 0
無料分まで読みました。姉弟と理解していても、気持ちは…の状態がしばらく続くのだろうか?!
ラストが気になりますが、課金するかどうかまだ迷っています。by lovebeagle- 0
美しい愛の形
姉弟とは知らずに出会って恋に落ちていく。持ってはいけない感情なのに気持ちは止められない‼️世間体にもとらわれず、真っ直ぐに人を愛しつづけるのは並み大抵ではないかも知れない。
by きれいなサンダーソニア- 0
作者買いしました。絵もキレイで好きです。
まだ8話までしか読んでいませんが、姉弟設定、、最後どうなるのか。by ままみみむむめめももち- 0
北川先生の作品、どれも大好きです。学生の頃読んでいて、懐かしくなって、また読んでみることにしました。絵もとても綺麗です!
by まー⭐︎ちゃん- 0
なんか
みんなが切なすぎる。
これじゃー誰も幸せになれない。
姉弟でこんなにも愛し合えるのか想像できないけど。姉弟として出会ってないから男と女で愛し合えるのかな?by yumayuma- 0
昔にちらっと読んだ記憶があり懐かしさから読んでみました。
絵が苦手なのと香純と由貴にイライラしてしまう。特に香純が無理すぎる。
私にはハマらず、共感もできない作品でした。by 遥菜ちゃん- 0