みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハマる
実は漫画持ってるけど、実家おいたまんまなので、また読んでみました。なので結末知ってるけど、細かい所はうろ覚えなので、また読みたくなってとりあえず無料分から読み進めてます
by かーりんかん-
いつの作品?
絵を見て最初はレトロな感じで引き込まれました。読んでいくうちに内容にも引き込まれました。先が楽しみになる作品です。
by Mizm-
読み直し
昔、友達から借りて読んだので、懐かしく思いながら読み進めています。
一度は一通り読んだのに、久しぶりに読んでもおもしろいです。
姉弟でも強く惹かれあう2人の葛藤と愛に最後まで見逃せない展開が盛り沢山。
ゆっくり楽しみたいと思います。by emi31-
切ないけど、どこか美しい
出会いは外国なので、ドキドキして一夜を終えて恋にもならないだろうというヒロインが帰宅してからが…とストーリー
まず、もう出会う機会もないだろうという設定と今更兄弟がいたとか言われてもというどこか物悲しいくも美しく感じてしまいました。
当然いざこざも起こりますが、結末はどんな形でも幸せになって欲しいです。by LightShadow-
切ない、ただ切ない
もう何がダメで、何が正解だとか、どうでも良くなってきました。お互いすっごく好きならいいじゃないと思えてきた。
by kekkep-
懐かしさから読み始めました。昔流行りましたよねーこの作品。賛否両論、ツッコミどころ満載の罪ふた。しかし絵がきれいなのと丁寧な心理描写がはまる人にははまる作品。
by sui*-
運命が悲しい…。
どこかで血が繋がっていないかもって期待してたのに…。残酷な二人の運命が悲し過ぎる。
どうなるの?どうなるの?…。幸せは来ないのかな、お願いだから助けてあげて欲しいです。by ぽちゃばば1963-
ちょっと古風な設定⁉
好きな作家さんの一人ですが、絵が昔風に感じられます。内容もちょっと昔ですかね?!でも無料を読んでいるうちに先が楽しみになってきました。多分姉弟じゃあないですよね~。想像ですが。
by 面白い!-
現実的に起きたらうーんという展開ですが、漫画だからありかな??先生の描く作品はどれもセンセーショナルな題材で好きです。
by るなるな21-
北川作品が好きで読み始めました。姉弟に禁断の恋。でもきっと血のつながりはない、で収まるのかと思って読み進めましたが…そうきたかーって感じ。周りの人達も魅力的に描かれた作品です。
by るーいー-