【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(7ページ目)
ドラマチック
大学生なのに色っぽい。
バブルの頃に描かれたのかな?
安っぽさがありません。
大学生の女のコが失恋の傷心旅行にイタリア。。
良い時代です。。by なるこゆき- 0
この作品もヒロインがモテます笑
単行本18巻分は長すぎますね、姉弟の禁断の恋ですが、次から次へと障害ばかりで疲れましたby シナボンシナモン- 0
今読むとちょっと・・
昔一気に読んだ時はあんまり思わなかったのに、今読むといろいろありえないなあと思っちゃう。いきなり海外で一夜を・・の下りもけっこう強引だし、体のバランスおかしいし、何よりヒロインが好きじゃない。
by ハナや- 0
懐かしい
学生の頃、単行本で読みました。懐かしくなり、無料分だけでも読もうと思い手をつけました。当時は衝撃でしたね、キョーダイで!?あり得ない!!が色濃い時代だったし。読み進めていくうちに、あれこれストーリー展開していって謎もとけつつ、楽しく読めました
by おきょーーーん- 0
ありえない偶然
イタリアで偶然会った人が、実は弟でした…なんて偶然ありえないでしょ。絵も古臭くてとても読めたもんじゃないです。おさなじみくんが好意を寄せてるのもバレバレなのに、天然ちゃんで気づかないって設定も古臭いし。
5話で早くも離脱しました。by とらりひょん- 1
禁じられた恋。紹介される前に出会ってゆきずりの事をしちゃうなんてベタなストーリー。どんな話の展開になるんだろう。
by ヒロイリ- 0
良い
懐かしい~
この作品から北川さんの絵がぐんと綺麗&繊細になった気がします!最後あたりは意外な結末で切なくもなりました!内容濃い作品だと思います!by あめちゃんペコちゃん- 0
この二人、この先どうなるの?絶対にハッピーエンドじゃないよね?お互い好きなのに悲しすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、切なーい。
by 麗ワンソ- 0
すごい
姉弟なんですよね〜。
こんなことって広い世の中実はけっこうあるんじゃないかなぁ、って想像しながら読みました。
本当なら結ばれることのない二人。
どうにかハッピーエンドになってくれ〜と願いながら。
とても良いラストでした‼︎by おまもり- 0
再会
突然の出会いから、再会がまさかの…
そして、きょ、兄弟って
あの一夜は忘れられない罪
同じ大学になって、、
お互いの幼馴染みに嫉妬しながら
兄弟愛とは別の愛を育んでいく?!by ベジブルマ- 0