少し上の世代ではあるが有名なのに読んだことがなく、毎日無料で読んでみました。
    今時の、男子も女子も幼い感じの容姿と違って、ファッションの面からもとても楽しめました!
    自宅に買って置いときたいくらいです!
    ストーリーも、まだ最後まで読んでいませんが、兄弟でここまで愛し合えるのだったら、もう認めてあげたいな!

昔、連載中に読みました。久しぶりに懐かしくて読んでます。北川みゆき先生の作品は絵がキレイで好きです。
    この作品は親の離婚により離れて暮らしていた姉弟が知らぬまま一夜を過ごして後から姉弟だったことを知るところから始まります。結構ドロドロなストーリーにななっていくのですがおもしろいです。

by Mamaco

あ〜凄い〜

こんな凄いの初めて!運命の再会から禁断のエロス💕が始まる。
    今まで離れてた血縁の異性が出会うと高確率で恋愛になるとか。。
    可哀そうな二人に執着する連中も怖すぎです。
    逃げきって二人で絶対幸せになって!
    絵もソフトで雰囲気あります。是非完結後の続きが読みたいです。

久しぶりに

読みました。連載当初はブレブレな主人公や執拗な周りの人達にいまいち共感できず、作品を理解できないまま絵のキレイさでなんとなく読んでました。しかし、改めて読むと、どろどろのぐちゃぐちゃでそりゃ反対されるし、覚悟決まらないよ、と。二人の純愛は最後見事に纏められていて読み応えありました。

許されない禁断恋愛!

許さない禁断の姉弟の恋愛!萌える!何度も諦めようとするのに、どうしても諦めきれない切ない恋の行方に、読み手は毎回振り回されちゃいます。主人公の姉も恋仲の弟も色香が漂い、いつどうなってもおかしくないくらい魅力的に描かれています。この作者さんのはいつも間違いないです。

すごく良い内容なのにタイトルが合ってない

ヒロイン香純(カスミ)とヒーロー由貴(ヨシキ)は姉と弟。だと話はそれなりの姉弟愛になるでしょう。でもって、彼女(She)と彼(He)でもあり、話はカレカノのドップリ恋愛になります(笑)2人に絡む彼らや彼女等もスゴイ!ぜひ読んでください。

大好き

当時毎月?漫画雑誌で拝見していました。終わり方が、好き。まわりを不幸にさせてしまうけど、それでも貫く思い。まわりに祝福されたり理解されたり、という夢みたいなことが起きないところが、リアル。そしてやはり先生の女性の華奢な描き方が、大好きです。美しい。

切なく、引寄せられる想いが…

やはり、北川みゆきさんの作品は見逃せないです。
    ローマで傷心旅行の香純が、偶然会って関係を持った由貴は弟だった事がわかり、お互いに離れる覚悟をしたけれど、引き寄せられたりの繰り返しで、切なくなりますね。
    どうなるのか、見逃せなく読んでます。

主人公がエロい

随分古い作品でコミックも全巻所有してあるが引っ越し荷物の中に埋もれて15年あまり。探すこともなく、また読めるのは嬉しいです。できれば最終話まで読めるとありがたいです。当時香澄の体型はエロエロだと思いましたが、今読んでもエロいですね。

北川先生を知ったのはこの作品でした
    本当に久しぶりに読んで、それでも新鮮な気持ちで読めました
    古い作品って久しぶりに読み返すとそれほどおもしろくなかったり、前ほど夢中になって読めないものが多いけれど、北川先生の作品は何度読んでもいいと思えます