みんなのレビューと感想「うしおととら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き。

ある演者さんが、すっごくおもしろいから、是非漫画を読んでほしいっと押されてたので、飛んできました!!
    おもしろいー!
    私は好きです!
    からくりサーカスも好きなので、これからも先を読んでいこうと思ってます!

週刊誌連載している時に、読んでた懐かしい作品
    ダイスキな作家さんで、初めて読んだのがこの作品だったと思う
    とらとうしおが、喧嘩しながらも気持ちを通わせていくのが読んでいてワクワクしたことを思い出しました

絵が好みではないですが、
    最近の作品ではないような
    迫力がありとても魅力的な作品だと思います
    無料分まで読みましたが続きを読みたいと思います

高校生の時から大好きな漫画です!
    何度買っては売っての繰り返し笑
    人間味ある、素敵なストーリーです。
    とらちゃんとまゆこの話が一番大好き!妖怪と人間の、純愛?みたいな。是非おススメです!

みんなに見てもらいたい‼︎

私の中で一番すごいと思う先生‼︎
    その中でもダントツで好きな作品‼︎

本当面白いです。
    あんまりネタバレしたくないからほぼ面白いからの一点張りで友達に無理矢理貸したりしてたけどみんな面白いすごいと言う作品。
    強いて言うなら絵が好み分かれるかもしれないくれいかな。
    話数多いけど読めば止まらなくなるから是非‼︎

絵が平気ならぜひ読んで欲しい

絵的に無理という場合もありそうだけど,とてもおもしろいのでオススメです!
    主人公ととらの信頼関係が出来てからが特に好きでした。

大好きな漫画

懐かしい漫画がまた読めて嬉しい!
    とらちゃんとうしお、とらちゃんと真由子。とらちゃんの過去。
    とにかくとらちゃんの熱烈ファンだった頃を思い出しました(笑)

昔の漫画らしい

昔の漫画らしいですが確かに時代が昭和ですね。しかし、時代物と考えればそれほど違和感なく読めますし、近代にも通用する話の展開です、

むかし読んでいました。

妖怪が出てくる世界観は、駄目な人は駄目なのでしょう。
    荒唐無稽なものでも、許容できる人は、十分堪能できると思います。

by 袖将

パチスロがきっかけで読むことになりましたが面白かったです!先が気になる展開が多く絵になれれば皆さんにみてもらいたい