みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画で見てたのでなんとなく読みましたが、映画の方がまだ良かったです。全く共感できないストーリーと好みではない絵なので中断してしまいました。もう読まないと思います。

R指定してほしい

高校生の頃に原作を読んだアラサーです。
    好き嫌いで言うと、正直嫌いなストーリー。美しげに描いてあるけど、他人のせいにして自分を正当化して不幸に酔う。それを純愛とは言いません。

えー!

めっちゃ世代です‼︎
    昔はこんなアプリも無く
    携帯小説?で読んでました!懐かしい。
    漫画もあるのかーと読んでみたら、ほんっとにイライラしました。笑
    なぜこの小説(小説だから良かったのかな)にあんな感情移入してたんだろう?と。
    主人公の子がこんなんやったっけ?とか、私も大人になったからか、ツッコミどころが満載でした。

恋愛

の話しかほぼない。男関係と、隙間を女友達でうめる感じのストーリー。こんな娘がいたら、親は勘当するな、、。勉強しないの?

無理だ、、、

会社の先輩が子供の頃すごい流行ってたー!と言っていましたが、なぜこれが流行ってたのかわたしには理解不能です、、、あり得ない出来事が次々に起こるし、どこが純粋な主人公?!ただただ流されるままの頭の悪い女の子にしか見えない、、、ごめん無理だ、、、

by Bernard

あの者達のいう純愛とは

学生当時、ハマっている人達が多くいました。
    俗にいうDQNタイプで人を嗤うのが好きな面々でしたが。

納得の内容でした。

この漫画で初めて読みました。とにかく話しの展開が急すぎる。あれこれ詰め込みすぎる。そのあれこれの1つの内容が軽すぎる。
    イタズラされた話しも数話で終わって、その後すぐに妊娠。で残念な結果になってと思ったら又急に別れる?話しの展開もハチャメチャだし、登場人物も突然わいてきてその割には親密っぽくなるし。無料だから読み進めたけど、他の人のネタバレ見るともういいかな。

読み始めた頃はキュンとする事もあったけど、徐々にめんどくさくなり、登場人物全員にイライラします
    読み返すと何が良かったのか解らない

まだ途中までしか読んでないが良く分からない話でした。高校生で妊娠したり、相手が「結婚しよう」って言ってたのにすぐ別れちゃったり、その後も懲りずに男の家で夜中までお酒飲んでたり、ただのヤンキー?最後にスッキリするのかな?

いまいち…

内容が非現実的でいまいちカナ。主人公の女の子がおバカでおいおいって思っちゃう。自分の子がこんなだったらと思うと読んでいられない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全246件