みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
映画
映画で先に見たことのある作品。何度読んでも涙が止まらない。絵もかわいい。女優もかわいかったしね。おすすめ。
by らなさあまやさあや- 0
まだ途中までですが、読まさせていただきました。ドラマ化されてますね。1話だけ見てやめちゃったんですが、こんな話なんですね。
by モモc- 0
これのどこに感動要素があるのか分からない…。
世間知らずの頭がお花畑の高校生が読むと感動するのかな?
世代ではありますが、映画も本も何もかもスルーしてきたので、「無料だし当時話題だったし読んでみるか!」と思ったら、ただの時間の無駄でした。by あんこ320- 1
なんとなくタイトルに覚えがあって、無料だから読み始めました。
映画がとかされた作品で賛否両論があったと思い出しました。とりあえず無料なので読むつもりですby テニス大好きバアバア- 0
切ない本当に切ないです!赤ちゃん残念だったけど彼の態度急に変わったの何か訳がある!映画とか見たのであらすじはわかってるけどどうして❗️❗️ってことが起こります!2人が本当の意味で幸せになって欲しい
by Gママ- 0
映画でみて本当に感動した漫画!まさかの全話無料になってて読み進めているところ!絵はイマイチだけど、やっぱりきゅんきゅんする!
by みーちゃん大好き- 0
小説
むかし、ケイタイ小説を夢中になって読んでたから、めっちゃ懐かしくて、また一気に読んでしまった。何度読んでも高校生には辛すぎる恋愛だなぁ
by 棘子- 0
イッキ読み
ただただ爆読み。
ちょっとだけ読んでおこうかな、、、
と読み始めたのに、舞台は高校なのに、波瀾万丈で、イッキに読んでしまった。by きらくま- 0
映画を見た。ガッキーがやっぱりカワイクて、春馬もかっこよかった。原作は、結構、長編なんだね。すごい経験だよね。
by ぶぅみん- 0
懐かしい
昔は少し悪い子だと漫画の描写のように色々やってる子もいたりして、、当時は自分の経験と重ねることもあって面白かったです。
大人になって読むと、、子供にはこんな生活送ってほしくないなー!と親目線になってしまいますが、懐かしい気持ちで読んでます。笑
昔の話なので今の子達は理解できないこともあるかと思いますが、世代の人は楽しく読めるかな?by エアコンクリーナー- 0