みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作のケータイ小説も映画も漫画も全て見ました!
    イメージの違いは若干あったけど本当よく世界観を出せてたし、どれも良かった!
    特に美香の描き方はイメージ通りだった。ガッキーはイメージと違うけど可愛くて似合ってた。切なくて悲しいストーリーだけど、とても尊くてピュアな作品です。

泣けたわー

映画、テレビドラマと見ていて、最後にこの漫画を読みました。
    やはり漫画は長い話なので、優や友達、大学生活など映画、テレビでは描けなかった人間模様が見れて余計に泣けました。でも三浦春馬くんの笑顔が浮かんできて余計に泣けてしまった。
    春馬くん良かったなぁ。

(・∀・)

凄い懐かしい…私が中学生?高校生?のときに流行った小説!マンガになってる!!マンガまだ途中だけど…当時読んでた小説を、思い出しました。小説でも泣いたけど…絵が付いたことによって感情移入しやすくなって内容知ってるのにまた泣いてます

ずっと泣いてた

映画で話題になってたけど、初めてストーリーを知りました。
    普通に悲しく相手の事を想ってのお別れは辛すぎる。
    優さんも美嘉の事を想って背中を押してあげて、病気となると恋愛もより複雑化して胸が痛かったです。
    泣きたいときに読むマンガにピッタリです!

小説でも映画でも・・・また漫画でも泣ける。何度読んでも泣ける。本当に名作だと思います。こんなに愛されたいなぁ・・・とも思うし、愛について考えさせられます。相手の事をもう一度考え直させる作品。わたしも周りの人たちを大切に感謝しながら生きていきたいと思いました!

昔の携帯小説から読んでました

出てから何度も漫画・映画とみ直してきましたが、何度読んでも本当に切ない。
    美嘉に起こった様々な事件・ヒロの変化、そして12月25日の約束。
    どんなにどんなに月日が経って、更に沢山の作品を見てもこの作品を忘れることはないと思う。

想いは永遠に

純粋な人の想いは、尊いです。何にも優りますね。
    深い深い想いに、心底 感動致しました。
    幾つになっても、清い心でいたいものです。
    人生あらためて何が大事なのかを、教わりました。
    素晴らしい作品に出会え、感謝しています。

色々ある女子達

高校生にして妊娠、流産。。ヒロという不良ちっくな男の子と付き合うようになったことから始まった。でもヒロとは別れてそれぞれ別々の道を歩む。でもその別れも意味があった。そこに美嘉が気付くのはもっともっと先。2人はどうなるのか。続きがみたい!

無料で読めるので。

映画を観たので、結末はだいたいわかっているのですが、全部 待てば無料 だったので読み始めました。細かい描写が漫画だと感情移入しやすいので読みやすいです。まだページが半分以上残っているので 毎日楽しみに読みたいと思います。

懐かしい!!!

小説も映画も全部、高校生の頃に通りました。
    懐かしいし過ぎて胸が苦しくなった。
    結末は、いまとなって見てみると、あんまり救いのない結末だったんだなぁと…
    中高生向け作品だし、助かっちゃうくらいのミラクルが起きてほしかったなぁ