最後だけ読めば(笑)
最後らへんだけ読めば、もしくは優とのことがなければまだいい話っぽい感じはします。でもやはり、いい年した大人が読んだら『なんだコレ』としか言いようがないかな。。。
どうせなら美嘉も完全ヤンキーな設定にした方が頷けるメチャメチャな世界。社会の底辺。実話として話された御本人はきっと得意満面なんでしょうね。『私こんな恋愛したのよ、すごいでしょ?』みたいな感じですかね。ご苦労さまです。by とも&ゆう- 0
うぅ~ん。
同世代なら共感出来るのかなぁ?最初に色々あり過ぎて、それなのに軽く書かれてるし。ちょっとついて行けないと思いつつ、読んで行くとまさかの展開に…。最後まで読もうと思います。
by ちゅら玉- 0
無料で最後まで
なかなかラストまで読める作品はないので読み切りました。
個人的にはあまり…な後読感ですが。
身の周りにもお硬い田舎の学校だったせいかこんなお話なかったし、途中悲しすぎることもたくさんあったし。
時間のある方はお読みになるとよいかと…by emanon- 0
薄っぺらい話
確か、映画化されたりした話だったよね、
と無料で読み始めたところ、
これが何故そんなにもてはやされた素材なのか?
理解に苦しむことに。
ただただ、うわべだけで進んでる
話の薄っぺらさにイラつきを覚える感じは読んでいて初めての経験でした。
内容は、美嘉という純粋設定と言うより
中身のないアホな女の子と、
ヒロというイケメン設定だけどただのヤンキーが、
自分本意で回りを色々と振り回しただけの話でした。
これに感動できる人が一定数いることに、
世の中色んな人がいるんだなぁと
お勉強になりました。by しぃぃー- 2
クソつまらない
ありがちな恋愛ものです。
先も全部想像通りに進んで全く面白くなかった。
主人公のミカもぶりっ子で可愛くなくてイライラするやつで全く共感できません。
無料でも途中で読むのやめようかと思うくらいつまらなかったです。by ryo911- 1
うーん、全話無料だから読んでみたものの、途中からかなり流し読みになってしまった。
なかなか主人公の美嘉に共感できない部分が多すぎたからかもしれない。by あかさたないろはにほへと- 1
無料分2話までだけ読んだけど…
全然面白いと思えない。。
当時話題で映画化もされたのは知っているけれど、読んだり観たりしていなかった。
この作品で1話&2話まで読んでみたけどもっと読み進みたくなる要素が全く感じられなかった。。
主人公が可愛くて周りの女友達が嫉妬して仲間外れにするパターンとかももう有り過ぎで飽きた。
作品背景も時代を感じるし、無料分もっといっぱいあるけど興味無し。by kanoka666- 1
きゅん
久々に昔の学生時代の、恋愛、思い出しました。
こんな、切ない、純粋な恋愛良いですねー。
もう一度、恋がしたいと思います。by フェレオ- 0
若い二人のあまりにも純粋で、残酷なお話
高校入学当初から、20歳までのヒロと美嘉の出会い、妊娠、流産、別れ、再会…そして…ものすごく濃厚で、厳しい…でも、ホントの恋、愛…あまりにも哀しい別れ。ツライです。
by セナちんママ- 0
まあまあ。最後まで無料だったからなんとなく予想通りの展開でも読むことができました。うーん何か美化しすぎでは?
by 陽一郎- 0