みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW疲れる話
甘かったり重かったり、別れるとかなんて最低な感じだったけど、最後も不幸だし、長い話を読み進めていって心が疲れちゃいました。
by ゆみゃく-
NEW切ない
切なすぎるけどとても面白くて幸せな気持ちになります。ヒロくんとみかちゃんの愛情がずっと心の中にあることがとても感動的です。
NEW可愛い
友達に勧められて読んでみたら結構面白くてハマってしまった!
内容もいいけど絵がすごい好みで好き!!!!by うちの犬が可愛すぎる-
NEW高校生の頃にこの作品のケータイ小説が流行り、夢中で読んでいました。現代からしたらかなり過激な内容かなと思うし時代を感じます。
by yohkoh-
NEW恋空…前に読んだことあると思い出して再度チャレンジです。読んでいくうちに惹き込まれてしまうこの先どーなると思いながらドンドン読んでしまった。
by run。-
NEWラブコメ??
全話無料でラブコメ作品って事で読み始めましたが、
字がボケてて?読みにくい作品ですね。
右上の広げる印?で大きいはっきりした字になる所はあるけど…、
ボケたままな字もあるし?!
2~3日見て!まだコメディーって感じはしない様な?by 観光地佐世保-
NEWただの恋話ではなかった!
高校生のピュアなラブストーリーかと思いきや、めちゃくちゃ辛くて、切ない。
こんなにもこの子だけが苦しまなくてはならないのか?思いながら、逞しく生きている姿を見たくて、続けて読んでます!by ぷくふくぷく-
NEWうーん
母親世代としては、こんな重いことがあっても、悩んでいるとはいえ、いろんな行動が軽く思えてしまう。
友人関係も、すぐ切れたり、戻ったり…ドライなのかなぁ…
純愛っぽくみえて、決して純愛だなぁとは思えない。by ゆかこしゃん-
成長
みかとひろの物語。高校生からこんなに思いを寄せ合えるって、なかなからない。物語だから、色々な出来事が詰まってて少しせわしなかった。でも、そんなひとつひとつの出来事で成長していく、みかの姿。この後も、きっと失敗しながらも成長していくんだろうな
by ひひ_ぽ-
ありえん
実写化を何十年か前に見ましたが、こちらが原作だと知りました。実写化出来なかったであろうエグい部分が多くて、これホントに高校生の話かよ!と思いました。
by みーすけぞー-