みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)
あれれ…?
昔読んだ時は感動して泣いたけど今改めて読むと凄くチャラい男と女の話。
どうしてあんなに感動したんだろう…
それだけ私も年をとったって事だな…by まぁーちゃんママ- 0
展開が
DVDを見てから、原作を読み始めています。展開が早くてびっくり!こんな話しだったのかと深く考えさせられました。
by こげこげぱん- 0
懐かしい
学生の頃小説も読んでいたし、大人になった今も久々映画をみて漫画も読みたくなりきました。
辛口コメントが多いですね😅
時系列はちょっと謎なところは多いですが、ここまで好きになれる相手に出逢えるのが羨ましく思います。
映画と漫画では随分違います。
私は映画推しですね✨by ひとみん♡- 0
最初は大人しそうな女の子に、どんな運命?と思う展開でしたが、気持ちを抑えたり流されたりと、少しずつ大人になっていく姿も変だと思うところもありましたがヒロ君への一途な思いは伝わりました。漫画とは言え、20才で亡くなる設定は悲しいです。
by はないちにさん- 0
んー
映画を結構、前に観たけど映画の前に漫画を見ました。久々に、また読んで見ましたがすごく、面白かったです。
by 湿布マシン- 0
主人公どうなるの〜
とても軽そうな男の子がでできたけど、大丈夫なのかな?実はとても優しい人なのかな?これから絶対主人公の女の子と関わってくると思うから、どうなるんかな。
by ゆうゆう333- 0
泣ける
学生の頃何回も見てました。すごく懐かしいです。いろいろなことがあって切ないけれど、本当に幸せになってほしいなと思ってました。
by kyuma- 0
懐かしい青春時代
ピッタリ世代だから本当懐かしくて、色々思い出すなぁ➖。友達や恋に忙しかった学生時代、戻りたい!!って思い出させてくれる懐かしの漫画です!
by ちゃんあきちゃん- 0
むかし流行りましたね
映画にもなりましたよね!
なかなかヘビーな内容だと思うのですが、なにか起こってもあっさり解決というか話が進んでいく感じで、さくさく読めました。
が、個人的にはもう少し丁寧に掘り下げてほしい場面もありました。by saya115- 0
つまらない
無料も全部読めませんでした。ストーリーが最初から なんじゃこいつって感じで主人公も周りの登場人物にも共感できないどころかキモい
by るなけん- 0