懐かしい。完全に世代でこの頃恋愛ものの小説流行ったんですよね。最後まで読みました!ノンフィクションだったんだったけな?漫画もあったとはしりませんでした!
by あいあんごーれむ- 0
懐かしい
学生の頃に1番流行った恋愛小説です。
ノンフィクションと聞いて、こんな人生のヒトもいるのかと驚きましたし、感動でした。by TAMN- 0
先生の絵が可愛くて…
恋空はドラマにもなったから、読んでみたいと思っていた…
ドラマから?漫画から?どちらからがいいのかしらby くまくまっさん- 0
原作を読んでいて、漫画も途中まで読んでいて、また見たくなったので読みました。
切ないけど、キュンとする作品だなと思っていますby ちままる- 0
映画が大好きで何回も見ました。
原作は、映画では描かれていなかったところがたくさんあって読みごたえありますねby もんモカラテ- 0
何回読んでも泣ける
何度も読んで話を知っていても、泣いてしまいそうになります。別れの場面では2人の気持ちは離れていないのに、辛いですね。
by ヒツジちゃん- 0
優しいきもち
いい方向に向かっているのか、拗れるのか心配ではありますが、互いに本心をはなして離婚しない方向に向かうといいですね!!
by ひん22- 0
、
久しぶりに読んだけどやっぱり良い作品
昔好きすぎて小説漫画全部集めてたの思い出した
みかとひろがずっと一緒にいれる世界線がみたかったなby 杙凪- 0
せつない、、
映画でも観たけど、とにかく切ない。。美嘉の身に起こったこともそうだし、ヒロの自暴自棄になっていく姿もなんとも言えない。
by はっさくさん⭐︎- 0
ヒロの元カノが美嘉にしたことは犯罪なのに何故許すの?ヒロの反応も、えっそれだけ?って感じ。甘いよね。だから何回も嫌がらせされるのよ。ヒロに近づいて来る女はクズばかり。
by エッグプラント- 0