みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
皆さんのレビュー通り、ありえないストーリーで今思えば全然共感できませんが、ガッキーと三浦春馬くんは凄く良かったと思います。
by 夏生87- 0
ひどい
登場人物全員クズです。
美談にしてほしくない内容。
昔映画を観てひどい内容だと思ったけど(ガッキーの可愛さでごまかしてる)やっぱりひどい。by jnmy- 1
色々と賛否両論がありますが、確かに大人になってから読むと冷静になると言うか。10代だからこそ響く作品かな
by まる105- 0
懐かしい
原作本のファンだったので懐かしくなり読み始めました
漫画ならではの良さが沢山あり本のストーリーを思いだしながら楽しくまた時々せつなく読み進めています
いつの時代世代でもオススメですby ロボットあんちゃん- 0
映画から
映画を見て漫画も読んでみたくなりました。
けどどうしても映画のキャスティングを思ってしまうので人物の魅力がいまいちに思えてしまう…by miruya- 0
私が中学生の頃流行ってたやつ!
ケータイ小説はよんだけど、漫画は読んだことなくて、懐かしくなって読んじゃいました。
漫画の方が絵があってわかりやすいけど、小説の方が感情を想像しながら読んでたからか、とっても切ない気持ちになったな。by xytkzp- 0
青春の恋
高校生でこんな恋が出来るなんてある意味とてもうらやましい。友達関係らいろいろありそうだけど、恋愛ってこんなんじゃなかったな~と振り返ってしまう
by ピッピックローバー- 0
高校生あるある
主人公、高校生ミカの恋愛、友達、家族など色々な事が、次々問題がおこる。
展開も早く読んでても飽きない。by かめたろう2号- 0
いいんではないかなー
マンガの原作は、こんなモンですだ
あり得ない、実話
あり得ない、人物たち
それこそが、マンガby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
なつかしくて
高校生のころに読んだ本を懐かしく思い読み始めましたが、ストーリーもいろいろ無理があるし、絵も好みが分かれそうです。
by 富井部長- 0