みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この方、静かなるドンに出てきましたよね。
確か極道辞めて教員になるとか言ってたような。
辞めてこんな感じの先生になったんですね。by Dumdum- 0
静かなるドンから来ました〜まだ5話ほどしか読んでませんがドンほど作り込まれてませんね。
しかも先生が銃でどうにかするとか、、、昭和です。by ごれんじゃ- 0
楽しみです。
大好きな新田先生の作品です、
静かなるドン
で大ファンになりました、
この作品も期待裏切らず
これからが楽しみです。by わかばやまと- 0
つまらない
読み進めようと思わない漫画でした。
静かなるドンが良すぎただけに、どうも主人公を重ねて見てしまう傾向が。汗
教師が銃をぶっ放すという設定に疑問を感じます。by リトルプリンス- 0
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました
by りん118118- 0
静かなるドンから
静かなるドンで、見届け人として登場した「黒岩」が気になっておりました!まさかこちらで読めるとは…!
by aiko★- 0
「静かなるドン」を読んでいて、こちらはどうかなと読み始めましたが、絵がドン程綺麗でなく、ストーリーも雑というかあり得ない設定で・・・まだ6話位ですが、続きはもう少し様子を見て考えようと思います。
by 北の家族- 0
静かなるドン
静かなるドンが大好きでコメントします。
この世に静かなるドンを誕生させてくれてありがとございます。本当名作by やすよしくらやま- 0
無理やりな気もするが
静かなるドンと同じ作者なので読みはじました。黒岩先生はやたらとぶっぱなす訳ではなく人情も絡待っていい人だと思う。
by ポッポ焼き- 0
静かなるドンが好きで、新田たつお先生の作品なので読んでみました。黒岩先生はいつもニコニコしながら劣悪生徒に向かって銃を撃つところは、現実離れしてるけど面白いから有りだと思う。なんとなくキャラクターが、別作品のとなりの凡人組に近い感じで、飽きてしまう感あります。
by Hiro- 0