みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いが好きと認識しあったところの最初の方しか読んでませんが、色々な意味でないーと思いました。

主人公に魅力がない。泣きすぎ〜。とにかく泣きすぎる。「あんたの涙はどんだけ安っぽいんだよ」と思ってしまった。またそれをかわいいと思ってしまう男どもがアホすぎる。

長めの作品なので最終的にはヒロインの成長が見られたらいいなとは思います、、

おばさんには辛いかも

絵が可愛いいかなと思って読み始めましたが、主人公の言動が高校生にしてはあまりに幼く、この娘に惹かれる男性もどうなの?と思い感情移入できませんでした。小中学生の恋日記みたいです。

いったいどこで、どの段階でお互いあんなに好き好きになったのでしょうか?17才には25才は大人に見えて危ないとこも助けてもらったら恋しちゃうかもしれないけど、あまりに幼すぎる主人公に25才の男があんなに惚れるかな?とにかく、弱いし泣きすぎだし、世間知らなすぎです。最初のデートで早速自分の部屋に誘う男も、ほいほいついてく子も軽すぎます。

タイトルにあるから?

タイトルに「泣き顔」とあるからか、とにかく主人公のヒロインが甘ったれでよく泣く女子高生。いやいや、高校生でそんなに泣いてたら、友達もいなくなっちゃうんじゃないかな?と難色。

主人公が幼過ぎてついていけない

主人公の伊織がやたら泣くし、また泣き声が「ふぇ〜ん」とかうざい。
    25歳の社会人の男が、こんな泣いてばかりの薄っぺらな女の子と、真剣に付き合うなんてあるのかな?
    また、男も部長とかなら会社の仕事が大変だろうし、こんな甘ったれと付き合っていられないでしょ!
    ほんとないわ〜

うはー

なんちゅうお花畑全開の漫画なんだ(笑)

地方企業であっても、営業出張に1週間行って戻ってきたら出世てないわ!!(笑)

普通ですからー!!(笑)

まだ世の中を知らない小・中学生向き?でもなぁ、やりたいことしか頭にないからなぁ。

悪影響??

でも、どなたかが書いてましたが謎の中毒性があるんですよねぇー

主人公が泣き虫すぎて、周りに甘やかされて育てられすぎて、一人じゃ何にも出来ないイライラするタイプです。彼氏さんはよくあんなに泣いて鬱陶しくならないなって思う笑 泣き顔にKISSだから、そういうストーリーなんでしょうけど、本当に泣きすぎ!逆に泣き出しても周りがほっといたらどうなるかって展開が見てみたいです。

伊織ちゃんは泣きむしすぎるし、ゆうすけはこの子のどこがそんなに好きなんだろ?
    高校生の頃がだーいぶ昔になっちゃったから思い出せないのかもしれないけど、25歳の大人が17、8の女の子に夢中ってちょっと気持ち悪いとか思ってしまった。
    でもそんなこと言いながら無料だから読んじゃってるんだけど。

ありえない展開が多くて

最初は泣き虫でよく考えなくて行動する17歳の主人公に、まあ、こんな子いるかなと思いながら読み始めましたが、展開がかるすぎてだんだんまたおんなじオチかとおもうようになりました。
    主人公がメイドカフェでバイトして、彼氏が上司連れてきたときには、さすがにないなと思いました。

絵が上手

絵が綺麗。ステキな彼に出会って、辛いことがあったら泣いて、慰めてもらってより一層可愛がられる彼女はどんだけモテるんや。脳内お花畑でも幸せになれるんだ。絵が好きだから褒めるつもりだったのに不満になってしまった。イエイエ、まだ途中なので最後まで読みますよ。きっと面白いはずだと思うので。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全440件