みんなのレビューと感想「世紀末てっぺんBOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世紀末てっぺんBOY

とても懐かしいです!!
    おおや和美先生の絵もお話も大好きです!
    可愛い男の子とかっこいい男の子どちらも魅力的でドキドキしながら読んでました!

by ahtr

イケメン

おおや和美さん!
    懐かしい。絵もきれいです。
    イケメン2人に囲まれる千夜ちゃんが羨ましい。
    これを機におおや和美さんの他の漫画も読破しようと思いました。

忍者の末裔、っていう設定が面白いです。ちよちゃんは、実はその忍者が守ってたお姫様の末裔だったりしたら、面白いけど、どうなのかなぁ。続きが気になります。

昔すきで読んでた漫画。おおや和美せんせーの絵が大好きでした。大人になって漫画はだんだん読まなくなってたけど、好きだった漫画思い出せて嬉しかった。

かっこよくて綺麗

良く読んだ作品です。かっこよくて綺麗な忍者が身近にいてくれるなんていいな、とつぶやきながら読んだ作品です。

懐かしい

学生の頃、好きでコミック買ってました。真似してイラストも描いていたような…。ストーリーは忘れてしまったので再読できてうれしいです。

by buuta

懐かしい〰️😆❤️

学生の頃、別冊少女コミックを読んでいて、おおや和美さんの漫画が大好きでした😆❤️
    絵がかわいいし、お話もおもしろい‼️

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。絵もきれいが女の子もかわいい。ストーリーもいい。

昔大好きだった作品です。絵は少し古臭いけどストーリーは面白い。イケメン2人と同居という王道ストーリーですが、面白く読めます。

おおやさん、キター!!

おおやさんが、まだ同人誌を書いてた頃からの大ファンです。ペーパーベースは持ってるけど、電子でも読めるなんて最高です!!