みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

P.A.

読むべき

古い作品ですが、まだ読んだことがない方は是非読むべきです。ずっと心に残っている、人生において大切な作品の1つです。

なつかしー

学生の時に読んでました。
    なつかしなぁ。設定もストーリーも、古いものですが、懐かしいし、今見ても面白いですよねー。

面白い!

セーラービーナスに見える笑笑
    かわいいけどあざとく生きてる主人公面白い!変幻自在な演技も魅力的です!

なつかしすぎ

絵柄は古いですが、ストーリーが面白いので今読んでもじゅうぶんに楽しめます。榎本加奈子が主演でドラマ化もされた作品です。

大好きだった

天才的な演技の才能を持つ主人公が、いろいろな難問に挑む作品。ドラマ化もされた。大人っぽい描写で、憧れてました。

昔読んだ作品

ざっくりとした内容や結末は覚えていたのですが、いま改めて読み返しても続きが気になってしまう作品でした。似たようなコンセプトの作品は多いですが、この時代にアレンジしてドラマ化されたら、それなりに面白くなるのでは?

by dmp

昔から赤石先生のマンガが好きで読んでます。
    この話はヒロインやヒーローの性格好きで父親との最後の方は関係がどうなるかドキドキしながら読んでいた記憶があります
    再度子供世代の話が始まったと聞き読み直しましたが、やっぱり面白かったです

ひきこまれるー

ショートショートで読みやすい。心に残るストーリー。1話ごとに心が暖かくなる。もっとみんなに読んでもらいたい。今の若い子達にも、ぜひ!

テレビドラマで知り原作も読みました。危険を孕んだ仕事だとわかっていても私もアルバイトでPAやってみたいな(笑)

なつかしい

昔読んでいました!
    とてもなつかしく思って読み始めましたが、忘れているところも多いので、新しいものを読むような気持ちで読んでます。

by a-y-h