SZKSZKさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

親子でハマりました

東大生が勧めるアニメTOP10みたいな番組で紹介されていたのをきっかけに、まずアニメを見てどハマりし、原作を読み始めました。
    原作にはアニメではカットされている部分もあり、読んで正解でした!
    何より、子供が文豪に興味を持って、登場する異能力の原作を図書館で借りて読むようになったことが思わぬ収穫でしたwww

転生モノのハシリ!?

つい懐かしくて購入しました。
    最初はただただ生意気だった輪くんですが、前世の話が進んでいくごとに、現世では2人が幸せになってくれることを願って読み進めていたのを思い出しました。

そうきましたか

登場人物がみな魅力的で、各々で過去を持っていて、守りたい人がいて、誰かが傷付く結末は嫌だなと思っていましたが、いらん心配でした。
    みんなに過去を乗り越えて現在を幸せに「生きて」欲しいと願います。

怖い、けど面白い!

懐かしくてつい購入。
    タイトルから想像できる通り、霊が一杯出てきます。その霊がとにかく怖い。絵が綺麗な分、余計怖い。でも続きが気になるので読んでしまう。そんな作品でした。

期待を込めて‥‥

37歳になったはじめちゃん。何があったのか読者にはまだ明らかにされていませんが、「もう謎は解きたくない」が決め台詞に、、、
    その謎が納得できるものでありますように期待を込めて☆4です。

期待通り!

随分前から気にはなっていたが、まだ完結していない上にまだまだ続きそうで読むのを躊躇ってました。
    が!!
    早く読めば良かった!絵も綺麗、話しも面白い、どハマりしました。

買って正解!

面白かったです!
    絵も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも父親殺しの犯人探しと若旦那との展開がうまく織り混ざって、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

考え過ぎは良くない

子供がゲームきっかけでアニメを見たいと言い出したことがきっかけで購入。
    最後まで読んだ感想としては、???と言う感じ。疑問だらけで終わりました。
    が、深く考えてはいけない作品なんでしょう。

超純愛

レビュータイトルにも書きましたが、超純愛で読んでてちょっとドキドキしました。
    泥々した恋愛モノは苦手なので、このお話はとても読みやすかったです。

懐かし!

あまりに懐かしくて購入してしまいました。
    色んな事件に巻き込まれるも、演技力と頭の回転の速さで乗り切るストーリーは、読んでいてスッキリします。