みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

P.A.

赤石先生の作品の中で一番面白いと思います。
    プライベートアクトレスって、一歩間違えれば詐欺師のような気もしますが、悪意がないから(ないのか?)いいのかな~。
    でも、依頼主の様々な人間ドラマがこの物語を深くしています。面白いです。
    ラストも劇的でいいですね。

懐かしい

昔、ドラマで見ました。毎日無料の作品を探していて、久しぶりに懐かしくなり読みはじめました。こんな天才的な女優っているんだろうかという気持ちもありますが、気になって毎日読んでいます。短編として物語が区切られているので気軽に読み進めることができます。

たくましくて好き

話、面白いです!容姿端麗、そして自分の意思がしっかりしていて好きなキャラクターです。ストーリーも、私が読んだことのない内容なので引き込まれていく感じ。彼との出会い方や関わり方は自立している2人だからこそ成り立つもので理想とする関係性です。

P.A

確かプチコミックって雑誌で小学生の時に夢中で読んでました。
    しおと知臣。
    本当に懐かしい。
    今から30年くらい前(笑)
    女優さんを先生って呼んだり今ではあり得ない。
    絵も古くさい(笑)
    けど話が楽しい。
    全部読んだのに懐かしくて買ってしまいました。

ぜひ読んでみて下さい

プライベートで女優をしてる主人公。
    美人で頭も良くて演技力もすごくて
    大女優の娘であることはナイショ。

はじめのほうは1話完結になっているので
    非常に読みやすいです。

ちなみに恋人もプライベートアクターという
    最強カップルです。

昔見たけど

もう一度読みたくなる内容
    伏線はしっかり回収するし面白い🙆
    絵は少し前のもので好みは分かれるけど…
    あとファッションもかなり昔だなぁとは思う…この作者さんは新しい作品も割と80年代みたいかも…
    でも内容は面白いからまだまだ読みたい

!まさかまた読めるとは

子供時代にどハマりした漫画にまた出会えるとは思いませんでした。

ポケベルや授業をフケるという言い回しなど、逆に新鮮に映る方もいるのではなんて考えながら読みました。演技がバレやしないかとヒヤヒヤドキドキしてました。

by 黒飴

無料分だけでの判断ですが

昔の漫画っぽい感じですが、結構面白かったです
    1話完結型なので、読みやすい
    ヒロインは、感覚型の頭の良い人です
    どんな場面でも、上手く切り抜けている
    推理のような所もありますが、どちらかと言うと、人情話だと思います

現実にあれば、主人公のこの職業は詐欺師に当たるのではないか?(笑)でも、色んな運命で彼女の仕事の助けを求めている人が、現実にも本当にいるのかも知れない…と思えてくる様なストーリーが多い。昔懐かしの赤石路代さんのマンガ好きです!

懐かしい

学生の頃、友人から借りて読んだ作品です。当時は絵があまり好きではなかったのと、実写ドラマになった際の女優さんの演技があんまりだった事もあり、好きにはなれなかったのですが、久しぶりに読んでみたら懐かしさも含め楽しめました。