みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この手の込んだストーリー展開になってしまったからには最後まで読み進めていく自分に気がついてしまった。、
by クチナシノカメ- 0
無料分の途中
こ、これは、大人の話しだと思います。かなり衝撃的でした。無料分の途中ですが、もう、色々消化できそうにないので読み進められません。ヒエー。
by とんじろう- 0
全てがザ昭和
嘘つきで女にだらしないくせに、プライドが高くエリートぶっているザ昭和なお父さん。お母さんも浮気されても家庭第一、大人しい性格かと思いきや流されて不倫。
好き勝手やってるのに、子供には厳しく正論を突き付けて良い親装い、正直イライラして、途中で見るのをやめました。by Aalnwugmw- 0
なんか読んじゃう
どんどん歯車がずれて、幸せがこわれるのがこわい。
素直に口にすれば早く解決しただろうことも、どんどんずれてた。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
最後まで一気に見てしまった
こんなにドロドロしているのに。。嫌な展開続いたりもするのに。。結構最後まできっちり読んでしまいました。。
by たまたま752- 0
家族
父親の不倫で家族が崩壊していく話。そもそもこの家族になんの思い入れもなければ、理想的な幸せな家庭でもないので、崩壊してもなんとも思わない。
by ケニアケニアケニア- 0
これは全部読ませてもらいましたが本当に面白かったです!最初から最後まで全く飽きることなくハラハラドキドキでした!!!
続編も今読んでいてめちゃくちゃ面白い!by 3児ママ- 0
全話読みました
こんなやりたい放題の旦那とよく何もなかったように…家族である必要があるのか。多少の隠し事は誰にでもあるだろうけど、この人の裏切り行為は度を越している。なのに全て打ち明けずにやり直そうとしているその性格がほんと無理。これからの息子も蛙の子は蛙ってことかな。男の人にはうけるのかも。
by TOHIRO- 0
面白くてつい最後まで読み切ってしまいました。ドロドロした昼メロという感じ。
古くさい絵柄もまた懐かしくて良い感じですが、若い人には受け入れられないかも。by 竜崎冷菓- 0
全話無料の時に読み切りました。
修羅場が多くて読み応えがありました。
燿子の過去の生い立ちとか詳しく描かれるのかと期待していましたが、最後まで謎だったのが少し残念でした。by tommy3838- 0