【ネタバレあり】女帝薫子のレビューと感想(2ページ目)
第1話から夢中で読みました!だいたい地方から状況するパターンが多いですけど、元々の東京人より素朴感があっていいかも。
by ゆみゆみ2525- 0
女帝シリーズ
女帝シリーズは好きで、たくさん呼んでます。薫子は初めてです。2人が主人公ってのは初のパターン。どんな風に2人が成長するのか楽しみです。
by しーちゃん★- 0
まだ
まだちょっと様子見です。
主人公を追いかけて行くようだけど、ご両親が許してくれるのかな?そこはなかなか難しいと思うけど…by トマトyt- 0
いまいち…
女帝の母と娘を読んだ後からなのか、イマイチな感じでした。主人公の2人の女の子の顔もイマイチ違いがわからないです。
by ぴよぴよ79- 0
互いに父と母を探しに田舎から上京し、銀座のホステス薫子探し。
最終的に会えるのかしら?やはり女帝に出てくる薫子の事なかな?面白いので読みたくなりました。by Kira Kirasan- 0
姉妹が、実の母を探しながら夜の町の銀座に飛び込みますが、姉妹で正反対の性格なので、2人の違いがとても興味深いです。どんな女性になっていくのか、楽しみです♪
by mikomikohaha- 0
昔、ドラマでやっていたので読み始めました。このようなお話は、ホステスさんは、お客様と肉体関係をもたなくてはいけないみたいな内容が多いですが、本当にそうなのでしょうか?と思ってしまいます。
by きゅーびー- 0
女帝から来ました!薫子は彩香のライバルだった薫子?かと思ったけれど違うのかな。まだ途中なのでわかりませんが、引き込まれる展開で楽しく読んでいます。
by ゆんぬんぬん- 0
サクッと読める
女帝シリーズは長くて途中で飽きてくるが、これは短いのでサクッと読める。主人公のおっとりしたお嬢様感にも好感が持てる
by ささるるるる- 0
彩香、明日香の女帝シリーズとは別のお話しです。
銀座で働く実の母薫子を探す娘、銀座で働く父と駆け落ちした薫子を探す娘、二人のホステスのお話しです。by 匿名希望- 0