みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も雑すぎて下手。ストーリーもめちゃくちゃでヒロインはただの変態でしかない。途中で読むのをやめました。

20話まで読みましたが。

無料で20話まで読みましたが、絵は素敵で女の子も可愛いのに、一途でない…そして、男性たちがヒロインに対して優しさが足りない気がして(涙)

うーん…。ただただ我慢できない子というか、性依存がすごいというか(笑)ちょっと心配になっちゃう(笑)面白い読み物として読んでください(笑)

むりでした。

無料分が多いので読みましたが、自分には合いませんでした。途中から読む気がなくなりました。
    ヒロインにもまったく好感をもてません。

by umah

いい

えちえちすぎて最高だし
    かっこいいしかわいいし
    おもしろい!
    個人的には上司の人と結ばれて欲しいな!

無料

無料分よんで途中まで購入したけど、主人公が自己中すぎてイライラ。話もありえない展開になってきて購入やめました

気分が悪くなる話

兄弟が嘘つきまくりなのに「何で私が?」って?
    頭が悪すぎるし他人のせいにして胸くそ悪いし
    妄想が激し過ぎてついていけないし
    毎回ベッドシーンを書くためだけの話です
    こんなに気分の悪くなる話も珍しいですね

エッチすぎる

ゆいかとダブル奏の三角関係。ちょっとゆいかの優柔不断の所が気になる作品ですが、ゆいかなり頑張ってきてるのがいいです。

ゆいかちゃんのこころはどこにあるんですかね?
    二人の要を行ったり来たり、いい加減イライラします。二人がかわいそう。

by K^_^

エロ見たさの人向け?

ヒロインは、流されやすくて、Wかなめの間をふらふらしてるし仕事への熱心さは感じないし、魅力も共感も感じず…仕事よりエッチばかり妄想してるし…何だかなぁ。

Wかなめは、2人ともイケメン。弟かなめは、優しすぎるし、一途な想いは凄いと思う。下手するとその愛情は、ストーカー気質。
    先輩かなめさんは、新米ヒロインの何にそこまで惹かれたんだろかと思うくらい、ヒロインにだけ絡む。その割には、付き合うとかないとか、よく分からない。

わりとワンパターンなエッチシーンだけど、そう言うのが好きであれば、読み続けられるのかも。