みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)
弟と先輩の二人の男性の間で揺れる主人公に共感出来ず、途中で読むのをやめました。エロ多めで男性向けストーリーにも見える。
by 匿名希望します!- 0
呪い?によって関係が進んでいくストーリーですがとてもエロいです。絵がキレイでとてもよいです。長いので途中で購入が止まってます。
by マカロンパン- 0
長いけど
めちゃくちゃ話数が多い作品で、なかなか話も進まないんですが、その分展開が丁寧で焦らされてる感がまた次話購入につながっちゃいます
by ママーーミミー- 0
弟と上司…
上司も既婚者では無いのに…
遊び⁇
弟も溺愛っぽいけど…
主人公はどちらを選ぶのか⁇
終わりは⁇by Chico123- 0
絵がきれい
絵がかわいくてきれい。かなめちゃんと先輩は違うタイプのイケメンで二人のドエスな感じもとてもいい。シチュエーションもよい。
by みどりんごりら- 0
絵はキレイだし、女性向けで読みやすいと思う。ただ主人公が弟を想ってるのかと思いきや先輩に何されても一切抵抗しないのが不思議。
by まよゆも- 0
これは…
絵をとても気に入っている作家さんなので、即買いしましたが、私にとって、絵だけのマンガでした……
途中で読みたく無くなりました…by SIVA1206- 0
…💦
それぞれの好みだと思いますがわたしは絵が読みにくかった…2話まで読んでラストで姉弟で終わりそこで読むのをやめてしまいました。
by 漫画デビュー- 0
サイテー女
いくらなんでも、二人比べながらのエッチって、やりたい放題だな!
弟くんの方が大事にしてくれてるっぽいけど、裏切って初を別の男にあげてしまうなんて、節操なさすぎ。
ここまでくると、この女、どんな男でも良いんだろうなぁ…
真昼間、営業の人にまで、やりたそうな顔気づかれるなんて、24時間、そんな事ばかりで、仕事できてんのか?
そういう雰囲気、ぷんぷん匂わせてるんだろうな。
もう、中毒だと思う。by tokotoko2024- 0
ふたりのかなめ
二人のかなめから、振り回される。欲望に我慢出来ず、フラフラする主人公にややイライラします。本当に好きな人から、幻滅されるのか?最後まで気になります。
by よちゅりゅう- 0