みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)

……そうじゃない感です

最初の頃は絵も話もエロ描写も好きでドはまりしていたし更新されればすぐに読みたくなる作品の一つになっていたけど、最近はなんだかもう待ちどうしさたもなく後回しにしてます。

要ちゃんの一途なところも良かったし、先輩のドSな感じも好きだったのになあ…今はただただグダグダしている印象と、男二人の魅力が段々と下がっていくのが目立って楽しめなくなった。

主人公のふらふら具合もここまでくると、もう…不快にさえ感じてくる。これまで読んできたし仕方ないから最後まで読もうとは思ってますが、作者さんはキリのいいところをいい加減見極めて終了してください。

迷走しているのか伝わっちゃうよ

この漫画のジャンルからして迷走していると思いません?
    桜の呪いならファンタジー?

男のどっちの性格も定まらず

主人公の良いところってどこ?
    共感して欲しいところはどこ?

ハテナだらけで内容が全然入ってこない。
    だからといってセッ久シーンが印象的というわけでもない。
    パターン決まってるからテクニックがあるようには見えない。
    イケメンの無駄遣い。
    早くおわって次の話し書いてほしいです。

いいかげんにして!

本当に最初は面白かったんですが、
    今は、何⁉︎ってかんじです。
    作家さん、ラストのイメージができてないんじゃないの?
    どうか、早く終わらせて下さい。

話が進まない…

主人公のどっち付かずの優柔不断っぷりに苛立ちを覚え、尚且つ感情移入できない。。
    何でも桜の所為にする所が特に腹立ちます。

話がようやく展開するのかと思いましたが、ズルズルと2人の関係は続行で…進まないですね。
    話数は多いですが、中身が薄い。これまで読んできて思ったのは、途中のグダグダした部分 ポイント無駄だったんじゃないかと。
    最後 どっちとエンドを迎えるのか分かれば良し。

まだやるの?

初めて配信された当時からずーっと見てました。
    はじめの頃は本当に面白いしエッチだしストーリーがどう進むのか配信が楽しみでした。

いまは、ゆいかがただのヤりマン変態
    要弟は、気持ち悪いシスコン
    要先輩は、どこでもやるただのヤりチン
    桜の伝説とかもうどうでも良いから何とか話まとめて終わらして!
    これ以上作品の評価を下げさせないで。

もしかして

…面白くなくなったのも…桜のせい…?!

残念です。

は?桜?笑

えー。
    なんと言えばいいのか…。
    この作者さんの作品は、好きなものも多いのですが、これは。。。
    主人公のだらしなさを最終的にすべて桜のせいにして、楽しんでるようにしか見えない(笑)
    会社に何しにきてんの!?て、そりゃ思うし、そこで泣く主人公も、おい!です。わたしがその他社員でも、気持ち悪いとしか思えないと思う。。
    ほんとに触らないで!て禁止するなら、会わないくらいの信念をもってやってほしいかなー。

エロが見たい人にはいいかもね。

by 砂夜

久々買ったら

質の悪いエロ漫画になりさがっていました( ̄▽ ̄;)
    いま購入できる後ろ3つ購入したけど

最初の頃みたいにキュンキュンこないし
    ゆいかはただのいんらん女だし
    桜の呪い?だか意味不明だし
    奏ちゃんはインポになるし
    もう買わないと思います。

絵がうまい

絵がきれいだし、女性向けだと思う。
    主人公にイライラするけど、面白い。
    ただ人気だからか終わりが見えない。早くどういう結末になるのか知りたい。

いい加減

早く終わって欲しいです。
    ゆいかが変態にしか見えない。
    先輩が好きで先輩と一緒になって欲しいと思ってたけど、変態とインポ(治ったみたいだけど)でお似合いのカップルかもね、と思い始めてます。
    初期は高評価だったのに、いつの間にか評価も下がってるし。
    皆さん考える事は同じなのね。