みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

グロいですねぇ。。苦手だったのですが、ついつい読み進めてしまいました。寝る前に読むのは気をつけた方がいいです。夢に出るとシンドイです。笑

怖い

無料で数話読みましたが、欲望やら感情が溢れすぎて体がうちから裏返る奇妙な現象。裏返るとどうなるのか先が気になるし、お姉さんの仇をどう打ち取るのか楽しみ。

人間の肉体が内臓ごと裏返るというのは中国のの「画皮」とかおもいうかべたが
    絵がグロいので最後まで読めるか自信がないです

おもしろい!

以前にどころかで聞いた事があるタイトルだ。
    結局、思い出す事は無かったが作品は面白くて吸い込まれてしまうほど…
    仕事の合間に読ませてもらいます。

めちゃめちゃ面白い

ストーリーも読みごたえがあって面白い。
    続きが気になって次々どんどん読み進めてしまう。
    どうなっていくのか気になります。

おっちょこちょん

話はおもしろいです。次々読んでしまいます。
    グロ系も多い様に感じましたので好き嫌いは分かれると思います。

広瀬アリスちゃんが

アメトーークで広瀬アリスちゃんがおすすめされてたので少しだけ読みましたが、想像よりグロくなくその面では読みやすかったのですが、私には中々ストーリーが入り込めませんでした。読み勧めたほうがハマるのかな?

怖い

続きは気になるものの、グロテスクな描写に耐えられませんでした。体調がいい時にも読めるかどうか。ストーリーの続きはとても気になります。

面白い!

どんな話かと、お試し読みから入りましたが、内容は奥が深い!グロさもありますが、人間味が出ていて、面白い!

SNSの広告で出ていて、続きが気になり、こちらで探してみたら無料であったので、読んでみました。
    うーん、とにかくグロいです。
    私も復讐系は好きだけどグロいのはあんまり得意じゃないから、読み進めるのは悩むかも。
    結末は気になるけど……

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全107件