みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい…。

かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。

内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。

4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?

ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。

課金、課金、課金・・・

ある有名女優さんが某番組で、このマンガがおもしろい。って言ってらしてめちゃコミさんで検索したらヒット!
    どちらかと言えばグロいの苦手なんですが、ストーリーがきちんとしてて、どんどん引き込まれて、課金、課金です。
    クセになる~。
    実際に遭遇したら、間違いなくビビります。
    人体の不思議です。

ツッコミどころは色々あるが

人間がウラガエるというのは斬新。
    登場キャラ、いやいやそれもう死んでるだろうていうダメージ受けても死なない(笑)
    復讐劇系のスト―リー。ヤクザがやたらカッコ良く見える。かなりのグロなので、ダメな人は見ないでおいた方がいいと思う。個人的には面白い作品。

グロいです…

割とグロいの平気な方ではあったんだけど、それでも女性のダルマ姿にはかなりの衝撃を受けました。こんな事、現実にはないよね…?と、思わずにはいられませんでした。読んでいて胸くそ悪くのが正直な感想だけど、グロいのが好きな方には面白いと思います。

某バラエティー番組で芸能人の方がおすすめしていたので読みました。こういう系はハラハラしてしまうのですが、面白くてどんどん読めてしまいました。ちょっと苦手な場面も出てくるけどそれがあることで面白くなっているのでドキドキしながら読み進めたいと思います。

テレビで芸能人の方が紹介させていたので、気になって読みました。かなりグロいですが、斬新なストーリーで面白かったです。心苦しい悲しいところもありますが、サスペンスのようなハラハラドキドキがありました。そしてかっこいい素敵なヤクザさんでした。

想像以上

グロ漫画が好きな女優さんが紹介していて気になったので読んでみました。
    想像以上でした。。
    私にはレベルが高くて消化しきれない。
    気持ち悪いし内容複雑すぎて混乱。
    お手上げでした。
    これを楽しんで読めるなんてすごいなと思います。

SNSの広告で出ていて、続きが気になり、こちらで探してみたら無料であったので、読んでみました。
    うーん、とにかくグロいです。
    私も復讐系は好きだけどグロいのはあんまり得意じゃないから、読み進めるのは悩むかも。
    結末は気になるけど……

まだまだ…

アメトーークで紹介されていて、気になって読み始めました。まだ無料話分だけですが…ストーリーとしてはおもしろいですが、なかなかのグロさです!!その手の作品が苦手な方は、しんどいかも…大丈夫!!という方は、どーぞです。

続きが気になります。

絵はあまり好みの絵では無いので
    初めは読むのを迷いましたが、タイトルに惹かれて、頑張って一話を読みました。一つ一つのお話がグロくて面白いのです。そしてこの先の世界感がとても気になり、読み進めています。