みんなのレビューと感想「箱の男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
続きが気になる
シュールな設定と子供の落書きみたいな絵が興味をそそられる。
一体どんな展開が待っているのか、続きが気になる。by さくさくオレオ-
続きが
9話まで読みました。
絵は可愛いのに箱の中から出てこないで暮らす男。
保護者の名前は違う名前?!
箱の中の人はいったい誰?!
続きが気になりますby 五角形540度-
無料分だけ読みましたが怖すぎでした。
なんでこんなことになったのか奥さん??はどう思ってるのか気にはなるけど夜眠れなくなると大変なのでここでやめておきます。by 節約主婦-
まさかの展開
この結末誰が犯罪者なんだろうか。やったことはいいことではないがこうならなければ由美子ちゃんがどうなっていたかわからないし、父が逮捕されていたかもしれない。いろいろ考えさせられた。怖い話ではあるが由美子が幸せそうなので後味も悪くなかった。
by みみみみみみこち-
ええ〜
可愛らしい絵に でもなにかゾッとする内容で 無料分しか読んでないが これから 課金して読もうと思います。なぜ おとうさんが箱の中にいるか
あの下向きのサインとはなにか
世にも奇妙な物語みたいですねby るうるうたんたん-
うわー…一気に読んじゃった。こっわ
伏線回収がすごかったです。
まさかこんな結末とは思いませんでしたしなにより一番最後よ…いやーすごかったです。-
こんなことある??
実際に起こり得るでしょうか?洗脳できちゃうのかな、こんな形で‥。回り回ってみんなが幸せならそれでいいようなそうとも言えないような‥
by Comicomi-
そーゆーことかぁ
宣伝から興味を持ってきて、読みやすかったのと、話数も短かったので最後まで購読しました。
絵もこのあらすじに合っていて、不気味な要素をさらにかき立てている気がしてよかったです。
この作者さんの他の漫画も気になります。by ライオン7-
最後がきになる
気になってネタバレで読んだけど、本当にびっくりです。なんか凄い闇だし。何で何での連続。こんな事がきっとどこかであるのかと思うとゾッとしちゃいます
by かるぇらて-
広告から
別の広告で見かけて気になるタイトルと表紙に思わず立ち読みし、こちらで読み始めました。面白いのか面白くないのかよく分からないけど、不気味なシチュエーションにゾワっとしながら途中で終われなくなる中毒性があります。
by みつなみ-