みんなのレビューと感想「いつまでイヤコイ?」(ネタバレ非表示)

3.0 恋愛の基準って本当に人それぞれなんだけど、他人事で言えば、別れたらいいじゃんって思う事象がほとんどだなぁと by おふこーすてゅ-

0 0

3.0 面白い1話完結で短く、シンプルな流れが読みやすいです。内田さんはクソ男の描き方が上手いですね。
 人物像が単純すぎるけど。by おつぶら-

0 0

3.0 読みやすいテーマがわかりやすくて読みやすいですね。嫌な男がたくさん出てくるのかな。無料分は読んでみようと思います。 by 成田麗美-

0 0

3.0 サクサクサクサク読めて、時々ナットク!ってなります。ただ、課金するほどではなかったです。 by 瀬良里-

0 0

3.0 懐かしいどこかアンニュイな漫画、まったりと読めます。懐かしい絵柄におばさんでも満足。エロ可愛い代表的な漫画。 by ゆきゆきぽん-

0 0

3.0 春菊ワールドやぁ内田春菊さんの作品は、ついつい手にしてしまいますね。まあ、読んだ後は、なんか似てるのばっかりやなぁと思ってしまうのですが、つい読むのは、魅力あるんでしょうね。 by ひちゃっぴー-

0 0

3.0 サラッと読める。遊びたい盛りの若い子に、読んで欲しい。いや恋を続けるのは時間のムダ。ろくでもない奴とは、無理して付き合う必要なし。 by グラフア-

0 0

3.0 「ダメンズ」がテーマの漫画はよくあるが、視点がよくて、最後の解説が小気味よい作品。ダメ恋のエピソードも生々しい。 by m555-

0 0

3.0 色々なタイプの恋愛の失敗例?タイトルにも書いたが、色々なタイプの恋愛の失敗例?
 みたいな話しで、漫画でわかり易く書いてあります。
 何パターン位あるのか興味あります。by 海有-

0 0

3.0 イタ恋ダメな恋愛描いたら秀逸だよね、この人
 経験なのかな?いや恋じゃなく痛い恋じゃない?
 イラストがかわいい、エロな感じ。ポップに書かれてさらりと読めちゃうけど、奥が深いなby 匿名希望-