みんなのレビューと感想「いつまでイヤコイ?」(ネタバレ非表示)

いつまでイヤコイ?

もっと読みたい!

毎日無料が④話までとは?!
    とても残念! もっと読みたい!
    私は第4話のフ リン の話が面白かったです。
    そう。以前だと、訴えられたら、浮気相手が不利に。
    今は、もてあそびやがってーー!と、訴えかえせるけど。

元サレ妻の立場としては、一番悪いのは男・夫 だと、しっかり分かってます。
    もう リコン 一択です。
    その上で、夫を訴え、一応オンナの出方を見て訴えます。

さっぱりちょこちょこ

ちょこっとした時間にさっと読めそうですね(о^∇^о)わりとさっぱりしてて、変に感情移入したりせず読めてこれも好きです!よくある男女のこと、他の人の恋愛事情をのぞかせてもらったような、、笑いあり、こんなやついるのか!?などの引きもあり、楽しいです(о^∇^о)

春菊ワールドやぁ

内田春菊さんの作品は、ついつい手にしてしまいますね。まあ、読んだ後は、なんか似てるのばっかりやなぁと思ってしまうのですが、つい読むのは、魅力あるんでしょうね。

イタ恋

ダメな恋愛描いたら秀逸だよね、この人
    経験なのかな?いや恋じゃなく痛い恋じゃない?
    イラストがかわいい、エロな感じ。ポップに書かれてさらりと読めちゃうけど、奥が深いな

色々なタイプの恋愛の失敗例?

タイトルにも書いたが、色々なタイプの恋愛の失敗例?
    みたいな話しで、漫画でわかり易く書いてあります。
    何パターン位あるのか興味あります。

by 海有

おぉ久々に

珍しくこの作家さんの作品で、嫌っとせずに読めました。ストーリーがいらいらしてしまうので あまり読みたくなかったですが、これはそこまで嫌悪感を感じません。

さくさく

サクサク読めて楽しかった。重たい気持ちになりたくない時にはピッタリ。一話一話最後の一言がいい。スッキリする。

期待

触りしか見てないけどのんかおもしろそう(笑)
    今自分の彼氏も内田春菊さんが描くダメ男系なんでついついみてしまいます

by ドM女

サラッと読める。遊びたい盛りの若い子に、読んで欲しい。いや恋を続けるのは時間のムダ。ろくでもない奴とは、無理して付き合う必要なし。

あ~あるある。そんな感じの漫画家ですね。嫌こいつってよく思いつかれましたね。つまらない事はバッサリ切ってしまいたいです。