【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

レンタル彼氏ってゲスい感じと思ってたけど、そんなことはなく、普通にピュアな人の寂しい気持ちを描いた漫画でよかったです。

無料分のみ。

絵が古い感じがしますが、レンタル彼氏って平成になってから?お金払ってその時だけ一緒にいてもらっても満たされることは無いと思うけど性欲だけなら満たされるのかな。

レンタル彼氏を利用する女性たちのお話

他作品を読んで面白いと思った作家さんだったので拝読。レンタル彼氏を利用する女性をオムニバスで描く連作漫画。

レンタルは結局レンタルなわけで・・・って真面目に語っても意味ないんだけど
    まぁ、今の世の中、さみしい人間が多すぎるってことだ

勉強になる

彼氏をお金で買うことは、後腐れもなくてお手軽なのかもしれない。
    でも、そのあとに襲ってくる孤独感や現実…。
    その通りだろうなぁと読んでいてとても勉強になりました。
    やっぱり倉科先生の作品は心を打たれます。

レンタル

からだの関係はともかく、借りたいと思うことはないわけじゃない笑
    1話目の最後のむなしさ、なんかすごく共感した〜…

レンタル

そんなことレンタルできるのか(笑)
    女も男も満たされるWin-Winだろうけど、
    レンタルって偽物感あってやりたいと思わない。

無料分だけ

レンタル彼氏ってタイトルからして、ドライでサバサバっとした内容かと思ってたら、なんとも言えないモヤモヤ感が…。最後は主人公がハッピーになれて良かったと思うし、解釈も人それぞれだと思いますが、私には無いなーと思い無料分だけで終了。

この作者さんの他の作品が好きで、読んでみたのですが、こちらは…
    レンタル彼氏って、やっぱり結局は虚しくなるんだろうなぁと思いました。

一時の幸せ

彼氏をレンタルして一時の幸せを買うこと自体は良いと思います。ただ、離れて現実に戻ったときにとても寂しく感じてしまいそうです。