【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
レンタル彼氏
どんなストーリーかなと気になりました
結果、出張ホストみたいで店に入って気に入ると連れ出してデートしたり変わっているのでは引っ越し手伝いとか用途は客の自由で時間に依り金額が変わる
今、二人の女性の話を読む限りではプラスになったみたいですね😃
やはり一時凌ぎですから後に寂しくなったり体と心が満たされるのはやはり恋人だったり、虚勢張って生きていたらカッコ良いが男性は萎縮してしまうと気付けさせてくれて人との関わりを良くして行ったり今の所はイイ方に向かっていてスッキリです
まだ他のパターンを読みたいですね😃by レイ二一ハート-
一昔前の作品ですね。そしてタップ読みって読みにくい、、、ストーリーは短編で読みやすいと思います。絵の好き嫌いはあると思いますが。読みやすい作品だと思います。
by シャカリキ7-
うーーーん
悪くはないけど…呆気なく終わったな。絵も古臭いし、あっ、ホントに古臭いのか?普通の話だよね。なんのヒネリもない普通の話。
by モトキエミ-
本当に存在するのかな?レンタル彼氏。情とか出てこないのかなー?お金もらう側は、そんなことないか。虚しさが残りそう。
by 月糸-
不思議な世界
イラストが綺麗で不思議なタイトルにひかれて読みました。非現実的だけど実際にあったりするんですかね…。不思議な感覚です。
by T.'s-
オムニバス作品
女性目線の作品。仕事世界にも女性の進出が多くなり、お金はあるが感情に流される恋愛をめんどくさく感じる事もある。身体を満たしたくていろんな仕事が成立する世界。経験して初めてわかるひと時の快楽の危うさを体現しているストーリー。昭和感のある作画がせつなさを感じる。
by あんずのココロ-
自分もレンタルしようか悩む(笑)
レンタル彼氏にまつわる色んな主人公が出てきます。
それぞれにストーリーがあって、自分もレンタル彼氏しようかなと思える内容です(笑)。by せいこ_-
自分には縁のない話だと思いながらも、そんな世界もあるんだなと無料分を読んで引き込まれていきました。お金を払ったからこそ割り切れる事もあるし大人は色々ありますよね。
続きも読みたいです!by ボンチのん-
オススメ漫画です
タイトルに惹かれてよんでみました。
孤独な女性に寄り添う 買われる男たち。とても刺激的でとてもおもしろかったですby マリリンうさぎ-
こういう関係を持ってしまうと、情は移らないのかな?
私は無理かなぁと読んでいて思いました。
気持ちの入った行為が心も満たされるんでしょう。by トマトyt-