ZzzZさんの投稿一覧

こわおもしろ

内容はグロいし怖いけど、悪さした人にそれ相応の対応をする、ウシジマくんよりかは筋が通ってていいと思います。怖いけど、最初の子供を落とすのは母親として超絶胸糞悪かったですが

最高

1度読んだけど何度も読み返したくなるくらい最高のマンガ!もうリアルで揃えたいくらい3人の女カッコよすぎるのに出てくる男クソすぎて毎回スッキリさせてくれて憧れます

普段はすごく腑抜けて笑いのツボがおかしくて、でも仕事になると抜かりないところ、すごくかっこいい!仮妹もいざとなったらすごく俊敏な動きでとても惹かれます

村にいきなり赴任された警察官が徐々に村の秘密に気が付き始めて村の裏が少しずつわかってきます。
    こういう村はありそうで外からは分からないので内容が面白いです。

早く編集さん気づいて彼女を救ってあげてーーー。親も彼氏も酷いつらいけどおじいちゃんって存在やっぱり凄いな昔の人のほっとする感じ、寛大なところ。

おもしろいおも

現代の課題が沢山載っている作品だなと思います。
    こういう人達がいるということをすこしずつでも知っていって早めの対策ができたらなと思います。

続きが気になって気になって、夜中中読んでいました。
    2人が近いのに交わらないのが凄くもどかしいですが、お話がスムーズでとても読みやすいです

すごく非常識なことをしてるのに、悪びれもなく逆に言い負かすところがどこか見入ってしまいます。どうか成敗されますように

おもしろいお

青島くんがザ・少女漫画の男の子って感じなのに
    スっと馴染んでてかっこいいしすごく読みやすい!続きがまた気になります

かわいそう

最初の無料分しか読んでないので憶測にすぎませんが、奥さんの勝手で旦那さんと娘の人格が変わるような気がして酷い話だなと続きが気になります