みんなのレビューと感想「銀牙伝説リキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
憧れのリキ
リキのファンなので、幼少時代の事を知ることが出来てとっても面白かったです。最初はじっ様の目に止まらなかったリキが最強の熊犬になれるんだ!
by 河原の小石- 0
この作品も思っていた以上に面白い作品でした。動物の躍動感がとても好きです。これからも先生の作品を読んでいきたいと思います
by 11239143- 0
銀河の番外編
子どもの頃、銀牙を読んで面白かったのでこれも読んでみた
銀のお父さんの話だが、まったく退屈せずに読めるby むちゃめちゃこみっく- 0
リキはかっこいい。
前述したとおり、オリオンなど新しいシリーズより初代が好き。シンプルだからこその良さがあったby ひさか(*^o^*)- 0
伝説の聖犬
ウィードから読み始め、父の銀、祖父のリキを読み進めています リキは物語の出だしからラストが見えるので、読み進めるのはちょっと気が重いかな
by 匿 名 希 望。- 0
銀河シリーズが懐かしくて読んでみたらはまりました。こんなにシリーズが出ているなんて知りませんでした。犬を見ると可愛らしく思えます。
by dtjm- 0
これ
めちゃくちゃ犬の描き方が上手だと思う。
動物が主人公?でこんなに長く愛される作品ってなかなかないと思ってますby りんぱんまんちゃん- 0
シリーズ
このシリーズ、飽きてきたのに、読んでしまう。どれだけのシリーズ化があるのだろう。ここまで読んだらよむしかないな。
by rurudosora- 0
無題
昔漫画を持ってまして、改めて読んでおります。銀牙伝説の始まりの犬リキの活躍を描いた作品なので、読めて嬉しいです。
はじまりのはなし
銀シリーズからさかのぼつての話ということで、色んな伏線があるのかな?どういう展開になるか楽しみです。