みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
所詮はマンガだけど
無料分のみ。
多分1話目で読むのリタイアしたと思います。
あのような男と関係を続けているヒロインの思考がまず無理。
ドラマ性を持たせるための設定でしょうが、バカバカしくて見てられませんでした(笑)。by ふなふなふなこ-
この先どうなるか
無料分もまで読みました。
心の声が聞こえるのは良し悪しだなぁと思いますが、部長の新たな一面がわかり良かったのではないでしょうか。会社とプライベートの部長の違いにキュンです!by ぱぱぴぴぷぷ-
タイトル知らずに
タイトルあまりしっかり読まずに
読み進めだして
途中から
あら
事故にあってから
心の声が聞こえる系の人に生まれ変わったのか!
とびっくり笑
そこからまた楽しく読み出していますby まれあな-
クエストで7話まで読みました。思いのほか、面白かったです。いつもの長く付き合っていたクズ男を別れて、スペックが高い上司と恋に落ちて、まんまとクズ男をギャフンと言わせる話ですね。
by さあやん100-
いい恋が始まりそう!
読み始めて2秒で彼氏(元彼)の事嫌いになった。
親友も最悪。こんなやつ早く捨てろー!っと思ってたら事故。不幸続きじゃん!そんな矢先にいい恋始まりそうで良かった!上司良い!!by CCCCc-
人を見る目が無いね。あと、設定が似てる。
クエストで読んだ。
彼氏と親友に裏切られてるのを気付かない主人公。
こんな奴等と仲良くなるなんて、人を見る目が無いね。
設定も展開もどこかで読んだことがあるのを繋ぎ合わせた感じがした。
『極道上司に愛されたら』の原作者さんと同じか。
その作品も同棲してる彼氏に浮気されてたよね。
1話目で彼氏の弁当を作ってて彼氏は登場した時から嫌な奴ってのも似てるな。
極道上司でも上司の家に泊まってたよね。
上司が一見厳しいけど実は優しい。それも似てるな。
心の声が聞こえるのは『極道上司に…』には無かったけど、怖い男性の心の声の内容が優しいって、他の漫画で読んだことある。by はれひれほれ-
浮気が発覚したタイミングで、心の声が聞こえて、部長が思ってくれているなんて、前世でだいぶ徳を積んだのでしょうね。
by 寿司くださーい-
部長の心の声が甘々で…
付き合っている彼の浮気現場を目撃した動揺で、交通事故にあってしまった💦 病院で目が覚めると、なんと人の心の声が聞こえるようになっていた‼️
by しょうべい-
クズ元彼
がむかつくし、高校からの友達に彼氏を寝取られるのもありがち。それに対して怒らない主人公にイラつく。でも部長がかっこいいから⭐️1つ増やした。
by JJCAT-
|一生懸命尽くしても浮気されたり、モラハラだったり、ケンゴの良いところが見当たりません。
親友と浮気そてるなんて、別れて正解です。
部長といい恋して欲しいです。by Nyco-