みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
なかなかにあるあるな…
よくある設定と展開、どこかで読んだようなお話。続きが気になって課金してまで読み続けるほどではなかったです。
by なな56-
うらやましい!
心の声が聞こえるって憧れます。うらやましい!
彼氏はとんでもない最低な男なので、早く別れるに超した事ないと思いますよ。by ママチュンデ-
なんかいい
なんか上司ものは読んでて最高よだね〜。ドンドンドツボにハマっていく。やめられない中毒だ。スカッとするのも好き。、
by なし匿名希望-
ありきたりな始まりと展開。この手のストーリーは同じような流れで同じような結末なのかな…と。途中でやめました。
by wooe-
心の声が聞こえるのは、幸せかな
怖くて、厳しいと思っていた上司の心の声は温かかった。一方、恋人と親友の声は、醜く、歪んで、彼女をバカにしている最低なもの。未知の人の声まで聞こえるというのは、とは幸せだろうか。聞きたくない声も聞いてしまうし、騒がしくでたまらないだろうな。
by コミックフリーク-
クエストで読みました。
ヒロインの美空は彼氏に浮気されてその浮気相手が理恵。彼と理恵は凄い不快です。事故に会い心の声が聞こえるようになったヒロイン。早く上司に癒されて身返して欲しいです。
by りりさん☆-
事故で心の声が聞こえるようになるなんて、ラッキーハプニングじゃん!浮気した彼も最悪、友達はもっと最悪!!
by いちご大福99-
ンーーーー(-_-;)
内容も、絵も、チョット幼稚かなー、、、
それに仲良しの同僚が彼氏の浮気相手って、よくある設定だし、読んでいて興味が湧かない感じ。
もっと言えば、失恋と同時にもっと素敵な男性が現れる設定も、もう飽きたかなー。
ゴメンナサイm(__)m、、、辛口になりましたね。by 昭和婦人-
無料分だけでも面白い
よくあるパターンの話だけど、面白い。美空は付き合ってる彼氏に浮気された。しかもなんと相手は美空の親友だった。ここまでは想定内。だけれども、その後事故に遭って、なんと他人の心の声が聞こえるようになる。そしてどん底にいた彼女を助けてくれたのは上司だった。その上司の心の声は、美空をどきっとさせるような好意触れたものだった。課金するかどうか迷うところ、無料分だけでも面白かった。
by Min mouse-
心の声が聞こえる話はよくあるけど、今回はとくに普段の上司の姿とのギャップがありすぎて楽しい🎶
それより元カレが最低だなぁ(●`ε´●)by ミリアン-