みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEW最初が・・
ありがちなかんじで、結構よんでもありがちで課金迷ってます
by ありささんさ-
NEW鬼ヶ瀬部長が可愛くてイイ
展開はあるあるだなと。でも読み進めると心の声とのギャップがある鬼ヶ瀬部長が可愛くて、ここからの展開に期待しています。
by t-t2020-
NEW部長かわいい笑笑
カレシに浮気されてショックを受けた主人公ちゃんが交通事故にあってから、周囲の心の声が聞こえるようになるお話😻
冷徹部長がすごく怖いのにすごく主人公ちゃんのこと大好きでかわいくてキュンキュンする❣️❣️早く部長と付き合っちゃえ〜!❣️by なみなゆみ-
NEW部長が可愛いすぎる!
心の声が聞こえるという特殊な設定が面白かったです!
美空ちゃんも好感が持てるヒロインですし、何より部長が可愛すぎる!
心の声がダダ漏れなのが面白くサクサク読んでしまいました☺-
NEWもしも心の声が聞こえたら…
普段は冷徹な部長の、不器用で可愛い本音のギャップが可愛い〜!どん底にいた美空が癒されていく姿にも、読んでるこちらも救われるような気持ちになれます。
邪魔な悪者たちも退場しそうなので、ここからの二人の甘いイチャイチャが見たい人はぜひ無料話以降もオススメです!
作者様、これからも甘い展開を希望です💕by 抹茶グミ-
NEW続きが気になります!(笑)
なぜかしらドくず彼氏に振り回されるヒロイン、「冷徹」と恐れられている上司、信頼できると思っていた相手の裏切り、「心の声」が聞こえる不思議な能力、ヒロイン突然ヒーローと大接近イベント、そして、ヒーロー以前からヒロインにベタ惚れ説…う〜ん、かなり使い回された感のある設定です。確かにワクワクするし、ざまぁルートがはっきり見えているから、とっつき易いんだけどね…⤵️
残念ながら、序盤のヒロイン美空には、全然共感できない。クズ彼に毅然とした態度をとれない、身の丈以上の仕事を引き受ける、自分の体を大切にしない…正直、かなり残念。でも、やっと「目が醒めた」みたいだから、ここからの大活躍に期待しましょう。
ヒーロー鬼ヶ瀬部長は、面白い。特に、真顔にアテられる脳内激甘セリフが、ギャップ萌え。さして美人でもなく、仕事ができそうでもない美空のどこに惹かれたのか疑問だったけれど、そこは彼ならではの事情が…ということで、結果オーライ。さらに激甘溺愛を期待する所存にございまする。
他の先行類似作品と、どのように差別化していくのかも注目点の一つ。その意味で、今後の展開が気になります?(笑)by Mayaya-