みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEW恐いと思っていた上司の鬼ヶ瀬部長は、実は優しくて、ステキな男性。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。美空さんと部長幸せになってほしい。
by yyY-
NEW無料分だけでは。。
無料話全部読み終わりましたが、まだまだ冒頭のようで面白いかどうかわかりません。
心の声が聞こえるようになる為の布石なんだろうけど、事故に遭ったというのに次の日には何事もなく出勤したり、ちょっと展開が早すぎるというか、説明ご雑な感じがします。。by キキマル-
NEW心の声
主人公は事故でなぜか人の心の声が聞こえるようになってしまった。聞きたくないこえも、、、けど上司が甘々で、、、
by mamari215-
NEW最初読んでてストレスたまったけど、読み進めてくうちにドキドキものの展開になってきたので、これからのストーリーに期待したい。
by かなっぺるーやん-
NEW前作と全く同じ設定?
まさか、前作の「極道上司に愛されたら」と全く同じ設定?! クズ男と3年同棲している女性が極道みたいな鬼上司に愛されるってか? こういうクズ男がまた登場って・・・ もう飽きた。こういうクズ男、もう見たくない。
by Sun7-
NEW浮気を認めた後で
会社での同僚だった彼氏と半同棲して三年、そろそろ結婚を意識するのに彼氏は怒ってばかり。浮気を心配するが結局破局。
by スピカの星-
NEWクエストで読み始め無料分読み終わりましたが、課金どうしよう?と悩みます。
悪い訳では無いけど、なんかストーリー想像かつく感じで、私的にはワクワク感がないです。
読んでみれば違う展開かもですが、絵もそこまで好きでは無いし・・・
話数も多くないし、もう少し様子見ます。by commonlilac-
NEWツンデレ男子の心の中を読むのは全女子(私だけか)の夢なので、設定はいいですね。けど事故だとか色々とど定番な展開がサクサクで。。ちと面白さに欠けるかな
by たんじゅんこ-
NEW早く幸せになって欲しい
素直な美空の為に神様が与えてくれたプレゼントの力なのかな?ろくでもない元彼と親友の心を分かるようにしてくれた。早く部長と幸せになって欲しい。
by chip777-
NEW無料分です。
クズ彼の浮気現場で事故に遭い、その後から心の声が聞こえる話。
全体的に薄いかなー。事故に遭って捻挫だけとは言え、会社戻って徹夜で仕事とか有り得ないでしょ。その割にフラフラもしてないし、設定としておかしい。
他にも心の声が聞こえるようになったあと、世の様子がおかしいことにも鈍感すぎるし(なったことないから分からないけど笑)、彼と親友への反応もイライラします。
絵も違和感ばかりで、、。by ひこにゃん3-