みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
星3
クエストで拝見
漫画がでこかで読んだことがあるなという内容だった。(次こうなるんだろうなと予想できるし、)
他と差別化ができていないように思える。
主人公が上司に可愛いって思われてたのを知ったのに、その後に理性持たないんだ、って言ってる場面がありそれは普通そうでしょって思ってしまった。
あとそんな上司の家は普通上がらない(漫画だから普通じゃないのか、)
でも物語的にこれから溺愛されてハッピーエンドになると思うから、主人公ちゃんは今までよりも幸せになってほしい。
現実で誰かからの溺愛っていうのがあればいいなーと夢が見れる作品でした。
イラストも綺麗で読みやすいっていうこともあるから、間とって星3になった。
これからも作者さんがんばれ!by うかうか ー0ー-
まあまあ
突然、他人の心の声が聞こえてきだしたらビックリしますね。
でも制御できないとやかましいかもしれないですね。by ぐりーん06-
不思議なくらいのクズ男
職場恋愛した彼氏と半同棲、その彼氏は浮気している。
事故にあった主人公を心配することなく、モラハラ満載。
そんな中、いつもは部下に厳しい部長が実は甘々で…のありがち展開ですが、いくらつきあって長いからと言って、恋人にここまで非常になれる男っているのでしょうか?
仮にいるとしたら、それはもう人としておかしいのでは。
そういう意味でちょっと現実味がないですかね。by めちゃコミありがとう-
よくあるパターン
無料分だけでよいかなぁと。ファンタジック要素と読みやすい絵、セリフ、わかりやすい人物の性格、どう進展するのかは気にはなります。
by ぼたん✾✾✾-
かわいい
このパターンはなんだか良い。部長がイケメンで心は甘いというのもナイス!結構好きです。彼氏と親友はありえん…
by パン大好き子-
結構 現実的
タイトルに溺愛と言う言葉が入っているからクエストが無ければ読まなかった。
溺愛が付いた作品は皆、似通っているので1話を読んだら離脱するんだろうと思ったけど 主人公が強く自己否定を持っていない事、きちんと自立しているのに共感が持てる
浮気した彼氏に自分から別れを切り出すのも 素晴らしい!!
何より 展開が速いのが良い このままテンポよく進んでほしいですby ガムサッティ-
心の声おもしろい、部長めちゃ可愛いすぎる。
by くろ大福-
クエスト達成の為に読んでみました見ましたが、あるあるの少女漫画的な感じですが、嫌いな内容では無かったです。今後どう動くのでしょうか
by Fuu…-
浮気以前にあんなバカ男と同棲するなんて、人を見る目がなさすぎる自分がいけないんじゃ…? 浮気相手も相当バカそうだし、そいつが親友って…
主人公もバカすぎる。by こてつも-
長年付き合ってたのに気持ちが離れてるのも気づかず尽くす女が現実を知り別れ、直ぐに次のハイスペック男に愛されるパターン
by エラータ-