無料分読んだ感想
前回の結婚商売は途中まで読みました。なので話の最後がわからないまま読み始めたのですが、娘の話なので話がわかってよかったです。絵が好き。続きが気になります。
高評価だったので無料分まで読みました。絵が好きです。街のみんなの雰囲気も優しい方ばかりなのか好きです。ただ、無料分だけしか読んでいないのでまだ高評価の意味がわかりません。読んで行ったら面白くなるのかなー
面白かったです。無料分だけでしたがもっと読みたくなりました。イケメン鬼神様とよしのか今後どうなっていくのか楽しみです。
絵がすきです!駒子のガンガンいく感じも好きです!仕事はできないけど人として尊敬します。森崎さんも小さい時から寂しかったんだろうなって。駒子みたいな明るい子がいると安心するんだろうな。
絵がキレイ!マクシーがかわいいのと、リフタンがかっこいい!
ドラゴン討伐やら魔法やらファンタジーな世界に時々ついていけないけど2人のロマンスにドキドキしっぱなしです。
あだち先生大好き!昔から読んでいました。男女4人の恋模様に野球が絡んで面白い!恋愛模様には切なくなることもありました。The青春!
主人公の女の子が純情過ぎてこっちがドキドキキュンキュンしちゃいます。そして先生カッコ良い!ドキドキしながら読んでます。
リフタンとマクシーのミニキャラがかわいいです。読んでいてほんわかします。本編も気になりますがこちらも気になりますね。
無料のところだけ読みましたがまだまだ内容がよくわからず。なぜダオンは生き続けなければいけないのか?家族はどうして殺されたのか?謎な部分がいっぱいでした。絵はきれいです。
王子2人がかっこよすぎ!よいちゃんも琥珀もかっこいい!宵ちゃんのかわいいがこれから見れるのかな?絵もキレイだし続きが気になります。
結婚商売2~忘れられない詩~