大好き!
大好きだけどたくさんの人が亡くなって悲しい物語。ルミも結局最後は。あの時あの煙を吸わなければと何度も思ってしまいました。
小学生の時に読んで少し大人な話もあってドキドキしながら読んだ記憶があります。あずきちゃんと勇之助くんの恋にもドキドキしてました。
小学生時代夢中になって読みました!異世界に行って英雄になる少女達。しかもみんなかわいくて。風ちゃん好きでした。
小学生時代はまって読んでいました。双子に当時憧れたなー。しかも超能力も使えちゃう双子なんて憧れでしかない!みかげが好きです。
初め面白くて読んでいたけど段々話が難しくなってきちゃった。パンダかわいくて好きです。もう一度じっくり読みたいと思います。
小学生の時どハマりしてました!大好き!カイル王子かっこいいしユーリもかっこよくて憧れでした。アニメ化されると聞いて開始が待ち遠しいです。
お互いの勘違いからのスレ違いで全然交わらない!いつになったらお互い勘違いだったと気づくの?ルーズベルトが酷すぎてセレスに同情しっぱなし。
お互いの勘違い?素直じゃないところ?からスレ違いで離婚宣言。素直になればいいのになーと思いながら読みました。
面白かったです。無料分だけでしたがもっと読みたくなりました。イケメン鬼神様とよしのか今後どうなっていくのか楽しみです。
前回の結婚商売は途中まで読みました。なので話の最後がわからないまま読み始めたのですが、娘の話なので話がわかってよかったです。絵が好き。続きが気になります。
海の闇、月の影