青春!
主人公二人にドキドキキュンキュン、時に切なくなりながら読みました。最後の最後で本音を言い合えて誤解がかいしょうされてよかった!
無料のところだけ読みましたがまだまだ内容がよくわからず。なぜダオンは生き続けなければいけないのか?家族はどうして殺されたのか?謎な部分がいっぱいでした。絵はきれいです。
アニメを見ていたので漫画は初めて読みましたがかわいですね。すぐに読み終わってしまいました。ハチワレウサギかわいい。
モノクロ版読みましたそちらも大好きですがカラーはまた違って良いですね!清子かわいい!けいすけさんかっこよい!
青春時代にどっぷりはまって読んでいました。友達の家に必ずあった!はぁ懐かしい。あの頃の思い出が蘇ります。
再婚して兄弟になった弟くん、実は再婚相手と本当の親子じゃなくて。色々と寂しい悲しい思いをしてきたんだろうな。お姉ちゃんと今後どうなるか続きが気になります。
中学の時友達に借りて読んだのを思い出しました。すごい好きで何回も読み直して結局また自分で買って読みました!オスカルとアンドレが大好きです
医者というハイスペックなカップルなのに浮気で振られてかわいそう。女医は一人で生きていけるイメージあるもんね。これからどうなるか続きが気になります。
占いで嫌なやつを呪うなんてスッキリする話で読み進めてしまいました。嫌な女が呪われて読んでいてスッキリ!
清子がかわいいです!黒木部長もかっこいいし清子にデレデレになっているところがまたかわいい。続きが気になります。
胸が鳴るのは君のせい