ドキドキ
レスの話題で気になって読んでしまいました。男は浮気してるのかな?奥さんがかわいそう。続きが気になります。
人生なめてる坊っちゃんと32歳独身孤独女の恋。まだ読み始めなので今後どんな展開になるのかきになります。
リフタンとマクシーのミニキャラがかわいいです。読んでいてほんわかします。本編も気になりますがこちらも気になりますね。
絵がきれいで好きです。話の内容もよくある話しですが絵が魅力的なので読んでいて飽きません。続きが気になります。
セクハラ発言にイライラするけど小林くんよく言った!2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。
叔父家族がひどすぎですね。あやめよく我慢していたね。黒龍さんと幸せになれるといいね。そのうち話せるようになるといいね。
お酒が好きなので、特に日本酒!美味しそうに飲む松子がかわいいです。今泉くんとの恋愛はやきもきしちゃいます。早くくっつけばいいのに。
絵がきれいで素敵です。まだ無料のところまでしか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、続きが気になります。
絵がきれいで好きです。話の内容も好きです。神の妻にならずに逃げてー!続きが気になります。テオかっこいい!
元カレが最悪!性格悪すぎてびっくり!主人公の女の子には幸せになってほしいな。続きが気になります。夜田くんがんばれ!
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに