ドキドキ
叔父家族がひどすぎですね。あやめよく我慢していたね。黒龍さんと幸せになれるといいね。そのうち話せるようになるといいね。
お酒が好きなので、特に日本酒!美味しそうに飲む松子がかわいいです。今泉くんとの恋愛はやきもきしちゃいます。早くくっつけばいいのに。
絵がきれいで素敵です。まだ無料のところまでしか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、続きが気になります。
絵がきれいで好きです。話の内容も好きです。神の妻にならずに逃げてー!続きが気になります。テオかっこいい!
元カレが最悪!性格悪すぎてびっくり!主人公の女の子には幸せになってほしいな。続きが気になります。夜田くんがんばれ!
ハルの一途さがかわいい!リリの離婚した気持ちもわかるー!二人素直になって再婚できるといいな。続きが気になります!
入山さん性格悪すぎてびっくり!こんな同僚嫌だー!雨宮ちゃんがんばれ!最上さんかっこよ!続きが気になります!
西洋のお菓子が美味しそう。この時代でもお菓子作れたなんてびっくり。シンデレラストーリーなんだろうけど続きが気になります。
話の内容が面白くて好きです!絵も好きです。今後の展開も気になります。弟くんとくっつくのかな?ドキドキです。
ホラーなのかミステリーなのか恋愛ものなのかまだよくわかりませんが続きが気になります。あと絵がキレイで好きです。
声なき贄姫と黒龍の結婚