憧れる
二人の関係にキュンキュンしながら読んでいます。いつわりでもいいから続けたい関係ですね。主人公の男の人にドキドキしてます。
小学生の時読んでいました。せあらに憧れていました。昔を思い出しながら読みました。大大好きな漫画。再度読んでも楽しい!
小学生の時りぼんで読んでいました!いちやかっこいい!みおかわいい!懐かしい大好きな漫画です。読んでいてキュンキュンします。
昔読んでいた漫画です。再度読みましたが懐かしいし、あの頃の青春が思い出され懐かしいです。胸がキュンキュンしちゃいます!
無料分読みました。それぞれの人生、様々なお別れの仕方があると思いながら読みました。読んでいて泣いてしまいました。
年下のイケメンで仕事できる彼氏。かっこよいです!あんな風に思われたい~!妄想してにやけてます。主人公の女の子にも共感できます。
人生やり直し物語。主人公の女の子が頭もよく回転も早い。美人で悪人をやっつけるところが読んでいて気持ちいいです。
こんな彼氏欲しい~!いつも思ってくれてるイケメン!見た目も内面もかっこよくて読んでいてドキドキがとまりません!
絵がキレイ!マクシーがかわいいのと、リフタンがかっこいい!
ドラゴン討伐やら魔法やらファンタジーな世界に時々ついていけないけど2人のロマンスにドキドキしっぱなしです。
無料分一気に読みました。絵がキレイです。続きが読みたいですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~