みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
クエスト対象で、無料分の7話まで読ませていただきました。
また、機会があったら、続きを読みたいです。by まよ。-
そんなにうまいこと進みますか?(笑)
もう王道。彼氏が親友と浮気してた。なんなら、そっちが本命だったかも。半同棲もほぼメイド。
落ち込むヒロインに、怖い上司が寄り添う。しかも、お家に泊まっちゃうって♥
何より、他人の心の声が聴こえるって魔女覚醒!?
安定のおもしろさです☺by kim−y-
鬼瀬部長が、、、
この部長、チャンスを逃さない鬼畜だな
「別れよう」と電話切った瞬間に猛アタック
年下の可愛い部下が弱ってる瞬間に食べてしまう
女「わたしの運命の人はこの人だった」
もうね、これはあかんよ。現実ではまたダメ男に引っかかるパターンだよby kuu0000-
無料だけ読んだけど、思ってた通りの展開でした。酷い彼氏に、親友だと思ってた人が浮気相手と。ありがちなストーリーでした。
部長、かわいい
ヒロイン、気の毒すぎる。あの彼氏は酷すぎだし、おまけに事故まで。
部長が良い人なのが、唯一の救いだから、2人がうまくいくと良いなあ。by れいれいにゃん-
可愛いけど。。。
無料分を読みましたが、今多いストーリーでした。画は可愛いけど、ストーリーが続き読みたいーと思わせるのにちょっと欠けてて、無料分だけで良いかなという感じです
by はるかぜがふく-
よかったです!
無料分だけですが、面白かったです!
主人公は、ビックリする程のクズ男と同棲中で、その浮気相手が自分の親友・・・
そして鬼上司と思われたイケメン上司は、実は優しく思いやりもあり、自分の事を
想っていてくれた。~~~~この辺あたりは、よくあるパターンですが、主人公が
事故にあった後、人の心の声が聞こえる~~この設定は新しく面白いです
(●^o^●)by きらりなっち-
好みではなかったです…
シンプルに絵が自分の好みではなかったです…
ストーリーもあるあるだったので、もう少し登場人物の描かれ方が素敵だったら良かったのですが。
意地悪な彼氏と親友はどんな時でも意地悪顔で意地悪な態度。ちょっと古い少女漫画のような感じで苦笑いです…ゴメンなさい。by BeBe-
尽くしてきた付き合っている相手と自分の親友に裏切られて、、というよく見かける設定ですが、主人公は人の心の声が聞こえます。おかげで展開が早くてありがたいです。
by ブラウンラブ-
クエスト
クエストをクリアするために読みました。王道なストーリーな感じです。モノクロだし、夢中になって読む感じではありませんでした。
by きゅちゃむ-