みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘い

ストーリーが甘すぎる。つくりもの感満載といったところ。こんなに都合よくはゆかないだろう。とっくにいなくなっているかと。

😑

倉科遼先生の作品好きでアレコレ読んでいます。読み始めの頃は古臭い絵だなぁって思いましたが、絵も上手いし話の流れも上手く引き込まれてしまいます。深みのあるストーリーが好きです。この作品は90話まで読みましたが 今まで読んだ中ではちょっと残念に感じます。レビュー読んでも 今回は厳しいコメントが多く残念ですが最後まで読みます。

普通

まぁ普通に読めるかんじ。無料も毎日4話あるし、いい感じやったけど、途中から読めなくなるから最後まで無料でええやん!って感じ

どうなる?

この男は一体どうなっていくの?悪なの?正なの?どうなっていくのかがわからないけど、良い人であってほしい。

ザ・昭和

主役がイケメン男子ときてのバイオレンス強めの内容(すぐ死ぬ)、あの原作者さんなんで展開早めにドンドコ進む。簡単に行き過ぎ感は否めないけど、さぁ次はどうくるの?で読み進めちゃう。
    絵柄はあのレーベルなんで全く好みでないが、この古くさい感じがわちゃくちゃ感を上げてくる。

読み始めて、最初は『何?この男?』と思う程嫌な奴でしたが読み進めて行くと、昔、引き取られた叔母から酷い目に合わされ…いろいろあって自分を捨て生まれ代わって悪になってしまった。ちょっと切ない気持ちになったりしましたが、あまりにも恐ろしく変貌し過ぎて怖いですが最後どうなるか気になるので読み進めていきます。

やり手

かなりのやり手のボーイに、読んでいくうちにこっちまで虜にされちゃう様な展開が、チラホラでてくるけど楽しい

悪人

弱っちかった男の子が、こんなに逞しく悪どい人間になれるのか、超疑問だけど、最後まで死なずに悪にを貫いてほしいっす!

倉科遼さんの作品をいくつか読んで面白かったので読みましたが絵が古すぎて読みづらく、内容が入ってこないので途中で諦めました。

by 東原

長くて

自分的にはかなり課金して読んでいたのですが、途中から話が脱線して間伸びしてる感がすごくてやめちゃいました
    オチを知りたいけどネタバレレビュー見てる限りこれ以上読まなくて良かったかもって思ってます