みみっくくるみさんの投稿一覧

なんか、気持ちいい

少しづつですが、読んでます。怖いのか?って思ったけど、一話目はハッピーエンド⁉️こんな感じの漫画で初めてじゃないでしょうか?

なんか、気持ちもスカッとしますね、イイ意味でハマれそうです。
    ドロドロばかりが、好きですが、たまにはこんな、マンガもおすすめです。

ついついきになります。
    課金が痛いのですが、面白いです

やっぱり、イヤな人は痛い目に遭うのも良いですね、イヤな人が良い思いするパターンもありますが、このままのパターンでお願いします

ネット系マンガとしては、イイ。好きです。ダークな感じとか復習系は悪く無いと思います。

ただ、スカッとまでは行かないのが、たまにキズかな、、まあコレはこんな感じなのかも知れませんが、、、

無料部分では、何か、気になるなって終わり方、。続きが大変気になります。
    この主人公の気持ちもわかるな、、愛されてない様な毎日、同じ境遇です。多分、不倫しちゃうん、だろうな、、

コレ面白い!切なくて涙出そうな話もたくさんあるんだけど、まだ最後まで読めてないんのねー

シムラさんの話しが個人的には1番気になります

なんか、面白そう。このシリーズなのか、似たような表紙のマンガが、アップされて来て読み漁りです。
    どうせなら毎日無料が、有れば良いのですが、、、

テレビで、映画見てから来ました。マンガでもわりあい、見易くてわかりやすい!
    それが、何よりも読みすすめれるポイント!
    連休中はまってます

なんか、この作家さんの絵にしては、主人公はかわゆい感じでした。
    そんな事しなくても稼げるのに、、とマンガに突っ込みながら読んでます

何気に読んだけど、かなり面白い、なんでいきなりでこんな山?ってなぞは、あるものの人間模様がたのしいです。