みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWイケメンのひしょになった。ただ怖い!
マーケティングで仕事して来たが、急に副社長秘書になった!
かなりのイケメン!でも、表情が見えない!怖さをかんじる。
的確な指示だけど、端的で怖い!by トンブー-
NEWなるほどなるほど
どうやって二人が出会うのかと思っていたら、なかなか自然な感じで始まりましたね( *´艸`)
最初は意地悪同僚かと思ってヒヤヒヤしたけど、安心して読めました!by あんず極実堂-
NEW素敵です
イケメン社長の秘書の抜擢された美月。仕事もできて、配慮もできて、優しく綺麗。名前も美しい月とは、最高です。どうぞ、俺様社長とハッピーになることを願います。
by おむすびちゃん-
NEW小説が原作?
原作の方は存じませんが、レビューを見るととても評判が良いのですね。
クエストで6話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいですが少しテンポが早く感じました。まあ無理な展開ではないのでサクサク進んで良いのかも。by パタパタ母-
NEW秘書はおまかせ!恋愛もおまかせ。
イケメンだけど、無愛想な副社長の秘書になったヒロインは、慣れていない仕事ながら、誠実にとりくんでいた。
ヒロインの誕生日に、自分の為の特別なホテルに宿泊しようと、友達と一緒にホテルのバーへ、、、、、そこでであったのは?
なんだかワクワクします。
どうなるのかな~?by ラブラブだいすき-
NEW続きが気になる
クールな副社長が秘書である彼女とどのように男女の関係になっていくのかとても気になります。また、彼女の親友と副社長の親友との恋のゆくえも気になります。
by ハートピンク-
NEW月は、とてもステキな魔法になる〜
まあ、よくあるマンガの設定だけど、
絵もステキだし、不器用な2人も
なかなかいーので、
読んでしまうー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWまだまだ先に期待してます
絵が綺麗で読みやすく、この先のストーリーも気になります。皆さんのレビューを読むと一層期待感がアップ⤴️ポイントないけど課金しても読みたい作品になりそうです
by へびこちゃん-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW恋愛モノは苦手だけど
恋愛モノって、定番通りの展開で、イマイチ耽溺できない。けれど、この作品は、まさに「ムーン・マジック」。会社名、ヒロイン名、いずれも「月」が付いている。月の魔法で恋に進展するのではなく、運命を司る月によって導かれた、まさにそんなイメージ。
by コミックフリーク-