みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWクエストで
6話まで読みました。
副社長が「残念なイケメン」との事ですが、愛想無いと言うか、無駄な会話はしないだけかと。
美月さんがケバくなくて落ち着いてて良いです。by NETERUKUNN-
NEWおもしろかった。
気難しい上司と部下のありきたりな感じかな?と思いましたが登場人物もきれいで、わかりやすいラブストーリーな展開で良かったです
続きも気になりますby リカ吉-
NEW無料の話まで読みました。副社長には、1人気になる女の人の名前がでてきた!その人と秘書とな葛藤になるんだろうか?
by ショーチャン-
NEWレビュー評価では先生方の高評価やコミカライズを読んで見たかったというのもあり、読ませていただきました。
絵もストーリーも評価通りで満足。by かっちんちゃん-
NEW読みやすい
月の魔法で過去のトラウマがほどけていくのかな?
タイトルに惹かれて読み始めた。小説もあるのですね?
作画が見やすくて読みやすい。
この先が楽しみby はちみつ檸檬-
NEWテンポ良し!
よくある感じの設定だけれど、絵がキレイで読みやすい。それから、タイトルでエンディングも予想できるので安心して読み進める事ができる。意地悪キャラが出まくらないところもいいと思います。
by ふにゃぴぃ-
NEW無料分一気読みをしてしまいました!!
続きがめちゃくちゃ気になる展開!
一夜を共にした?2人がどうちかづいて行くのかが見ものです。by あちっちゃん-
なんてステキなんでしょう。壮真さんずーと見ていたくなりますね。美月さんもかわいいですね。この2人恋愛関係になるのでしょうか?
by ラブちゃんママ-
副社長素敵
絵がとにかく綺麗です。
じわりじわり恋愛に発展していきそうな、ヒロインと副社長の距離感にキュンキュンします。
早く次のストーリー更新されないかな。by こっこゆん-
いい
こういう設定ってよくあるパターンですけど、好きなんですよね〜!
これからの展開楽しみに読み進めていきまーす!by ウンベラータ-