みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)

4.1 評価:4.1 122件
評価5 44% 54
評価4 29% 35
評価3 21% 26
評価2 4% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全122件

ゆっくりゆっくりと

いきなり好きになった! ではなく、まず二人の視点からお互いに対するイメージを描いた。
    ヒロインが元々秘書ではないのに着任してすぐこなせるの、嫉妬するわー
    ゆっくり進んでるんですが、これからの展開が気になります。

NEW
    イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

第一印象はイラストがとても綺麗なイメージでした !!
    ヒロインがヒーローとどうなるのか?とても楽しみです!!

NEW

とりあえず1話だけみたけど、おそらくくっつくはずの2人が美男美女でめちゃくちゃ目の保養。おもしろそうかも。

NEW
    高島えりさんの作画が好きで。

ネタバレ レビューを表示する

そういえば、エブリスタで原作を見たことあるなと思って読んでみました。

…いいですね〜♪
    普段は美男美女、もしくは可愛い人達が、焦ってたり照れてたり…人間くさいところを上手く表現されてるなと思います。

イケメン弁護士さん、いいキャラです(笑)
    そして、副社長さん。
    あんこには派閥があるんですよ。
    和菓子好きで「あんこは粒あん派」のおばちゃんが断言します。

高島さんの絵柄も好きなせいか、サクサク読んでしまいます。

これからです!

無料話読破!面白いのはこれからですね!でも、絵が美しいから、それだけで癒されます!意地悪人も少しなので、快く読めます!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画の作家さんの絵が大好きです。仕事ができる上司と部下の関係がどのように縮まっていくのか楽しみです。

原作から大好き

ネタバレ レビューを表示する

上乃凛子さんの原作はすべて大好き!
    月に魔法をかけられて、も大好きな作品だったので、漫画がこの後どう描かれるのか楽しみです!
    確か原作の方では壮真さんが誕生日の日のホテル代を払ったりするシーンがなくて、だいぶ壮真さんが読者から責められてた気がするけど(笑)漫画ではそこがちゃんと付け加えられていて、その下りも良かったです。
    イラストもすごくキレイでかわいいので、この後も楽しみにしてます!

高レビューにひかれて

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、レビューも良かったので読んでみました。
    無料分のみだったけど、有料に切り替わるタイミングがちょっとな、と思った。
    せっかくの誕生日のお祝いに自分で予約した素敵なホテル。
    その部屋を酔い潰れた副社長のために泣く泣く譲り、自分は帰宅したのに
    そのことを知っても副社長は知らんぷり。
    いくら副社長の立場でも、謝罪なり感謝なりあるでしょ!
    続きが読みたくなるような展開で終わってないので
    これでおしまいかなー

by aika_

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。恋愛に臆病と恋愛が面倒な2人が、今から近づく雰囲気だと思うところで残念ながら無料分は終わりました。

😊

現実的ではないようなお話ですが、サブタイトルに繋がるような展開が今後あるという事ですか。これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー