みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEW無愛想な副社長w
いつもの構造だなー。
でも絵が綺麗だからこれからも読んでいく。
仕事が出来たってこんな嫌味言わなくてもいいのにね。嫌味を言う人ほど劣等感でいっぱいなんだろうな。
自信がある人はこんな事思わないし言わないからね。by mmmkkkkk-
NEWクエストで読み始めました。
絵柄もきれいてテンポよく読めて
良いです!
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
NEWどうなるのかな?
クエストで無料分まで読みました。せっかくの自分へのご褒美誕生日プレゼントが台無しに、そして翌日何も言わない副社長、、悲
これから物語が展開していくんだろうな、と思いながら見守っていきたい作品かもしれないです。
購入に至るまで、もう少しキュンとたかった。by nyao3-
NEWどうなることか
クエストで6話まで読みました。
最初はよくあるパターンかな?と思いましたが、そうじゃなかった。
なかなかテンポが良くて面白いです。by ひろりん62-
NEW目の保養
普段はBlばかり読んでいますが、こちらの作品は面白いです。何と言っても、美男美女でそれも2人とも、ちょっと不器用で、仕事に熱心で
応援したくなります。2人が幸せになるところが見たいです。by コタツ大好き-
NEW絵が綺麗!
美月さん、副社長の小さい頃の大切にしていた絵本に重なる名前ですね。副社長は怖いわけでなく単なるストイックにお仕事こなしてるだけなのかな...今後の展開、いかなるか!
by のの1212-
NEWミッション対象作品だったので、
最初の数話だけど読みました。
よくあるストーリーって感じだったので、
読む優先順位は低めです。by あやす まほ②-
NEWクエストで
皆さん言われてるように仕事とは関係ないとは言えお礼も謝罪もしない(先延ばし?)副社長が仕事できる人とは思えなかった
多分無料が増えたら読むと思うけど最初の印象が悪過ぎて副社長に好感が持てる気がしない😓by ふぶきのママ-
NEW確かに
確かに真面目秘書(笑)仕事デキ女子。好きな仕事のマーケティングから秘書への異動ってどんな感じなのかな。私なら、悩んじゃうかも。
by ベランダのハチ子-
NEW気になるふたり
無料分から6話まで読みはじめたのですが、ふたりの関係が気になって、これからどーなるの?と思わず続きを購入してしまいました!ゆっくり読み進めていきます。
by (*´∀`)!!-