みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW高島先生の新作ということで期待して読み始めましたが、期待通り!!!絵もストーリーもハマりました!2人がジワジワと惹かれていく様子がたまりません。続きも楽しみにしてます!
by ぽん☆☆☆☆☆-
NEW次々と引き込まれます
完璧な副社長も美月が気になっていることは読み進めていくとわかるが、なかなか素直になれない感じがもどかしい。
色々な展開がありそうだがハッピーエンドを期待しながら読み進めてちゃいますby ブンブブン-
NEW無料分のよみました。
よくある設定(イケメン塩対応社長が主人公にだけ心ひらく的な)だけど安心してよめます。by ♪るんたった♪-
NEW仕事の空気は読めるのに
ヒロインは仕事はできるし、空気も読めるのに、恋愛に関しては察しが悪い。ヒロイン目線と、相手目線と両方描かれているのも、伏線回収みたいで読みやすく、登場人物の腹の中がわかって、モヤモヤしなくていい!
by はるまーま-
NEWなんなんだこのすれ違いと思いますが、読んでいてずっとニヤニヤしてしまいます。両思いじゃん!ってツッコミを入れたくなりますが,続きを楽しみにしてます。
by のるえ-
NEW魔法はどこに?
限定クエストから読み始めました。魔法はいつでてくるのかな。抜擢されて副社長秘書になった美月と、不愛想で恋などとは縁がなさそうな社長との接点がなかなか出てきませんが、きっと不器用な柄もすてきなこいがはじまることでしょうね。
ちょっと古い感じの画風ですが、かえって、不器用な二人のイメージが強くなってきますね。先が楽しみです。もちろん、意地悪な同僚先輩の存在もそこここに表れて波乱万丈化も!by saraちゃん-
NEW純粋な物語
物語がちゃんと想像出来て、絵も美しいので読むのが楽しくなります。上司と部下の関係性からの恋愛が何とも初々しく、惹き込まれます。
by mi-chirotu-
NEW止まらなくなる
冷たい上司と〜をだいぶ前に読んで以来ぶりです。やっぱり絵が素敵!
化粧品会社の副社長とその秘書のお話。とにかくやみつきになるというか続きが早く見たい。一気に読んでしまう。副社長の壮真さんも秘書の美月さんも仕事はバリバリ、イケメン、美人。恋愛に関してはどうも苦手な二人が仕事やプライベートを通して少しずつ意識し始めているところ。20話まで進んでも、キスどころか好きかどうかもわからない感じなんですが、そこがすごくいい!壮真目線のターンもあるのでおもしろい。怖い顔で焼くヤキモチが無自覚。続きが楽しみです。by つーしゅー-
NEWタイトルでは…???と思ったのだけど。無料部分読みすすめるうちに…なんだかワクワクしてしまいました。どうか、幸せでありますように…
by あんころね-
NEWストーリーはありきたりな普通の印象です。ただ今は無料話も多く割引キャンペーンもされているのでおすすめです
by サーサー-