みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW面白い
心情も丁寧に描かれていて等身大な感じが感情移入しやすくて読み進めやすい。今後の展開にも期待できるので、楽しみです。
by めちゃまるまる-
NEW大好きな小説のコミカライズ、最高です。
高島先生の絵も大好きなので、毎話ニマニマして読んでおります。小説を読んでいるときに何となくイメージしていた壮真と美月が、具現化したようで嬉しい。
壮真と美月はどちらも不器用で、自分の気持ちに鈍いところがある上、気持ちに気づいてからも両片思いの時間長く焦ったくなるけれど、そこがこのお話をさらに素敵にしてくれていると思います。by りんごッコ-
自分へのご褒美が〜社長が邪魔をした〜
って、きっとあとからフォローしてくれそうだな。なんだかんだ。自分が迷惑かけたしby エラータ-
苦手
彼女は、男性が、苦手です。過去の男性に対するトラウマがあるためです。副社長の秘書をする事になり、頑張りました。副社長と彼女の恋の行方は、どうなりますか。
by ラブコメが大好きです。-
是非オススメです😆👏
高島えり先生の作品は好きで読んでたので、こちらも読んでみたらトリコになりました💓😍
男性恐怖症の美月と、副社長の壮真が、これからどうなっていくのかワクワクです🎵
最後まで是非見届けたい作品です😆✊
オススメ😁💖by 風のぽんぽこ-
自分の誕生日に、高級ホテルに泊まるって、スゴくリッチだね〜💕でも、楽しみにしてたスパやエステが、副社長のせいでオジャンで可哀想に…💧ギクシャクしながらも、お二人お似合いではないでしょうか😅
by たまちゃん2525-
絵はとてもきれいなんだけど、ちょっと退屈…かな?とりあえず無料分を全部読んでみて、引き込まれたらポイント追加するかも。
by ゆうるん-
おもしろいです。
仕事に真面目なイケメン副社長と仕事ができる美人秘書。
今のところ、全然恋愛の話にならないのが逆にいいですね。by ねね03-
まだ無料少ししか読んでないので星4つで。
ストーリー的には、定番といえば定番な流れで進みそうな感じですね。
ただ絵が可愛いし綺麗で、読みやすいのでもうしばらく読んでみようと思います!by しろくま しろさん-
副社長が‼️
副社長の焼きもちが凄いいい‼️
機嫌が悪くなったり、笑顔になったり、好きなんだな‼️とこっちまでニヤニヤになります‼️by アイスあいす-