みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
イケメンだけど無愛想な残念な副社長。仕事に一生懸命なところはわかったけど、無料分だけではまだ優しさは見えず。今後の甘い展開が早く見たいです!
by ナン子-
絵がキレイ
無料分読みました。
今のところ、あるあるな展開は無いです!
この先どうなるか気になるので、課金確定ですね。by drh-
わーい🙌
大好きです‼︎
小説で最後まで読み、結末も知ってるのですが、
作画と物語が一緒になりまたまた出会るなんて、最高です〜
上乃先生の別の作品と、この主人公が登場するお話もお気に入りです。
上乃先生から発信される、相手役の男性像は、
乙女の憧れです♪by ちゅっちゅっちゅ-
魔法をかけられたみたいにワクワクドキドキが止まらなくてどうしたらいいんでしょうか!?何期待してるだろう。
by プレミアムレクサス-
ステキな月の魔法❤️
月の魔法🪄をかけられて、過去のトラウマが解かれますように^_^
ステキな出会いとなりますように🥰
きっと壮真副社長の優しさに包まれて
悩みが解決できますように、、、
美男美女の絵が綺麗。
ハッピーエンド期待しています🎉by Mrs.グリーンアップル-
久し振り
先を読みたくなるお話。社長と秘書はベタだけど絵も好きな方なので惹き込まれる〜結局は結ばれるのだろうけど楽しみに読みたい。
by リエ姉さん-
王道のお仕事恋愛コミック
古風な価値観で一歩引いて支えるヒロインとスパダリのヒーロー。高島先生お得意の爽やかな美男美女で、安心して2人の恋を応援できます。
原作では、深刻なトラウマを2人で乗り越えるお話も、大人の考えで、深みを感じます。コミックでどのように描かれるか興味深いです。
お料理上手設定のヒロインなので、そこも関心が持てます。真面目なヒロインに幸せになってほしいです。by ダニーマリー-
この先の進展が楽しみ
余り興味を示さないタイプの表紙だったけど評価が良しだったきっかけで読んだら
良い!二人の主役目線で同じ時間の話しがあるのだけど、へぇーそんなこと考えてたのかって感じで分かり易い
変に自意識過剰でもないから面白くて一気に12話読めた
今のところ俺様的に独占が発動してないのでこれから先楽しみですby トレイルホーク-
仕事一筋な秘書のヒロインが、強引だけど情熱的な副社長に翻弄されるストーリーがいい!甘い独占欲にドキドキしつつ、仕事に対する一生懸命な姿勢にも共感できます。
by nami3776-
原作小説のファンです。毎回キュンキュンしながら楽しんでいます。少しずつお互いを意識していますね。漫画でも楽しめて感謝です♪
by ソラうみ2〜00-